Los geht's

Alles ist gepackt und der Troll angekuppelt. Erstmal geht es in vertrautes und geliebtes Territorium nach Fehmarn und dann weiter nach Schweden. Wir freuen uns und sind bereits in Urlaubsstimmung.
Fehmarn Altenteil

Destination 1 im Sommerurlaub 2019. Es ist immer wieder schön auf Fehmarn anzukommen. Auch wenn das Wetter derzeit Miserabel ist.
Burg

Family shopping in Burg
Sonne in Altenteil

Erster Sundowner an Tag 3 unserer Reise. Heute hatten wir den ganzen Tag Sonne😎 War zwar noch kühl und windig, aber schon eine ganze Menge mehr Urlaubsfeeling als bisher. Jetzt noch ein paar GradLes mer
Borderline im Bordershop

Schöne Radtour über Puttgarden, Gammendorf, Petersdorf und wieder nach Altenteil gemacht. 33 Km mit ordentlich Gegenwind aber auch viel Sonne 👍 Die Ostsee ist mit 17° noch übelst Kalt aberLes mer
Kurzer Abstecher nach Burg...

Heute mal wieder kurz nach Petersdorf und Burg gefahren um ein paar Kleinigkeiten zu besorgen. Das Wetter ist Bombe und gleich geht's an den Strand🏄♂️
Radtour zu Ellis Snackeria

Und wieder wird Fehmarn seinem Ruf als Sonneninsel gerecht. Ein herrlicher Tag mit viel Sonne und 21° war die Basis für einen kurzen Abstecher nach Burg und eine super entspannte Fahrradtour mitLes mer
Los Fehmarnos

Fehmarn, du Perle der Ostsee! Wieder einmal hast du uns das gegeben, wofür wir dich lieben. Wind, Wolken, Sonne, Salzwasser und entspannte Leute. Leider war die Woche viel zu schnell vorbei. WasLes mer
Travemünde - Trelleborg

Heute stand die Überfahrt mit der Fähre von Travemünde nach Trelleborg auf dem Programm. Pünktlich um 07:00 Uhr sind wir vom CP gestartet, aber dann kurz vor dem Skandinavienkai pures Chaos,Les mer
Ankunft in Schweden

Nach turbulenter Überfahrt sind wir dann doch noch auf dem CP in Falsterbö angekommen. Etwas anderer Style als Belt Camping auf Fehmarn, aber auch sehr schön und Schweden versprüht bereits seinenLes mer
Malmö

Aufgrund der durchwachsenen Wetterlage haben wir heute kurzfristig umdisponiert und sind mit dem Auto bis in die Vorstadt von Malmö gefahren. Mit dem Rad gings dann weiter auf City-Tour und alsLes mer
Radtour durch Falsterbö und Skanör

Obwohl Morgens ein eisiger Nordwind wehte, haben wir unsere Radtour durch die umliegende Gemeinde durchgezogen. Und wir haben es nicht bereut, nach kurzer Zeit kam die Sonne durch und der Wind liesLes mer
Ljunghusen und Höllviken

Heute haben wir uns die beiden zusammenhängenden Ortschaften östlich unseres Campingplatzes angesehen. Am Ende waren es 35 herrliche Kilometer mit dem Fahrrad und tolle Eindrücke. Hier steht einLes mer
Zwischenstopp am Vättern

Auf halbem Weg nach Stockholm machen wir Rast in Gränna am Vättern. Schon die E4 direkt am Seeufer entlang war beeindruckend und auch dieser kleine Ort hat uns total überrascht und mit jeder MengeLes mer
Galö Havsbäd

Nach einem weiteren Reisetag sind wir endlich an unserer letzten Station angekommen. Galö Havsbäd liegt ca. 35km südlich von Stockholm direkt im Schärengarten. Die Fahrt verlief recht entspannt,Les mer
Tag am Meer

Heute war Chill Out angesagt, nach den aufregenden vergangenen Reisetagen. Nach einem entspannten Frühstück haben wir uns zum Strand aufgemacht und dann festgestellt, dass dies einer derLes mer
Stockholm

Heute war es soweit, der erste Trip nach Stockholm stand auf der Tagesordnung. Darauf hatten wir uns schon lange gefreut😁 Morgens sind wir mit dem Auto bis Vesterhaninge gefahren, ungefähr 15Les mer
Ediths Stig

Das wir mit dem Ediths Stig einen Lehrpfad der Schärengartenstiftung mit Startpunkt direkt bei uns am CP haben, war uns vor der Reise auch nicht bewusst. Heute haben wir den Pfad erkundet und warenLes mer
Fahrradtour auf Galö

Heute wurde der Rest der Halbinsel Galö mit dem Fahrrad erkundet. Insgesamt kamen 26 anspruchsvolle Kilometer zusammen, da das Gelände hier sehr Hügelig ist. Aber wir wurden mit weiteren tollenLes mer
Zweiter Tag in Stockholm

Heute wurde der zweite Trip in die Stockholmer City in die Tat umgesetzt. Wieder mit dem Auto bis Västerhanninge und dann per Pendelzug zum Hauptbahnhof. Von dort ging es dann quer durch das moderneLes mer
Strand und Minigolf

Nach den letzten beiden Actiondays haben wir es heute wieder etwas ruhiger angehen lassen. Die Temperaturen gingen bis auf 28° hoch und es war keine Wolke am Himmel unterwegs, also haben wir denLes mer
Letzter Tag auf Galö

Heute war unser letzter Tag hier, Morgen geht es zurück, wahrscheinlich noch mal mit einem Zwischenstopp in Falsterbö und Sonntag Vormittag dann auf die Fähre Richtung Heimat. Wir haben noch malLes mer
Kraftakt Quer durch Südschweden

Wir haben uns Kurzfristig entschieden, den Rückweg bis kurz vor Trelleborg doch an einem Stück zu absolvieren und noch mal eine Nacht in Falsterbö zu verbringen. Insgesamt waren wir 9 StundenLes mer
Ende einer wunderbaren Urlaubszeit

Da sind wir wieder zurück in der Homebase am Talweg. Morgens bei Gewitter und Regen in Falsterbö noch Nicoles Geburtstag bei einem improvisierten Frühstück gefeiert und das Gespann StartklarLes mer