Dernier jour à Hoi An.
Visite à Precious heritage, le musée de Réhahn, le photographe français internationalement reconnu, entrée libre pour mettre à la portée de la population locale uneRead more
Dernier jour à Hoi An.
Aujourd'hui : temple et siège social de Quang Trieu, maison de la culture du Japon, spectacle traditionnel viet, marché.
La ville est calme aujourd'hui. Je pense que parce que le VESAK 2025 estRead more
Dung vient nous faire "coucou". Quel plaisir de la revoir !
Décidons de faire un tour à Tra Que, village de maraîchage bio.
Après s'être fait avoir par le taxi qui ne connaissait pas, et uneRead more
Visite au village de potiers de Thanh Ha. Le village s'est organisé depuis notre dernier passage. Un billet d'entrée pour accéder aux ateliers et animations. Peu de vrais ateliers deRead more
Avons commandé un taxi pour Hoi An. Il est ponctuel, partons en passant par Đà Nẵng par l’intérieur des terres. Nous voyons des collines entières plantées d’arbres (?) exploités pour laRead more
Tôt ce matin, petit tour au marché Dong Ba que nous n'avons jamais fait. De l'hôtel, on y accède par le pont Clémenceau, au bord de la rivière des Parfums. Joli marché. La fraîcheur desRead more
8h, après le petit dèj journée "Senteurs du Vietnam". Lap sera notre guide. Ancien prof à la retraite, il a pris une activité de guide pour sortir de chez lui !
Au programme :
*une pagode dansRead more
Visite au BEE Coffee, café inclusif employant des handicapés (la plupart sont trisomiques) pour fabriquer des gaufres et les déguster avec eux. Association montée par ou avec des bretons. ElleRead more