Abfahrt in den Urlaub mit Regen

Kurze Pause

Gut angekommen am Hotel Astoria in Prad

Der Tag hat uns sehr an den letzten Tripp durch Frankreich erinnert. Regen den ganzen Tag und zwischen 8-12°C.
Das Hotel ist sehr nett und geräumig, wir durften gleich unsere Nassen Sachen in denRead more
Pizzeria Stern

Südtirol und ohne Pizza das geht nicht.
Deswegen sind wir gleich nach der Ankunft in die nächste Pizzeria die uns empfohlen wurde und was soll ich sagen.
Es schmeckt fantastisch.
Pizza mit HirschRead more
Spätes und gemütliches Frühstück

Das Frühstück ist gut sowie der Kaffee.
Der Himmel scheint uns heute auch holt zu sein, so können wir in den Tag starten.
Ready to go

Kurze Pause an der Autobahn in den Alpen

Ducati Museum

Auf dem weg heute sind wir an vielen Interessanten Orten vorbeigekommen. Runde um Bologna und Modena tummeln sich Hersteller wie Lamborghini, Ferrari, Ducati.
Wir haben uns entschieden dieRead more
Angekommen in Faenza

Abendessen in Locanda Fortuna

Kleines feines Lokal abseits der normalen Straßen, zumindest würden wir das so sehen mit den Straßen.
Leckere selbstgemachte Nudeln und leckeres Roastbeef, dazu noch einen kleinen Nachtisch.
Sonnenuntergang einfangen

Passo Muraglione

Die ein oder andere Kurve war schon dabei
Gelato

Heute waren wir rund um Faenza ein wenig unterwegs, haben noch etwas eingekauft und waren Eis essen, mehr haben wir heute nicht gemacht.
Ein wenig ruhe und die Zeit genossen.
Die erste Offroad Etappe auf der ACT

Act Pause

Tavullia

Tavullia ist der Wohnort einer Motorradfahrer Legende.
Von Valentino Rossi.
Ein kleines Örtchen das viele Motorradfahrer anzieht.
L Osteria Tavullia

Auf der Fähre

Die Albanische Küste in Sicht

Angekommen in Igumenitsa

Nach einer Nacht auf der Fähre, haben wir nach dem Frühstück auch schon Griechenland gesehen. Die fährfahrt lief schnell reibungslos und ruhig, die Motorräder wurden noch nicht einmal gesichert.
Direkt an den Strand

Nachdem wir die Fähre verlassen hatten sind wir direkt an den nächsten Strand gefahren. Echt schön die Aussicht und der feine Sand ist gar nicht so einfach beim fahren.
Mitten in die Berge

Entlang der Griechisch- Albanischen Grenze sind wir erstmal ins Landesinnere gefahren, vorbei an hohen Bergen und tiefen Tälern.
Die Straßen sind hier dementsprechend gut oder auch weniger gutRead more
Enduro in Griechenland

Enduro Video

Hotel Kastro

Mitten im Burgareal liegt unsere Unterkunft das Hotel Kastro.
Normal darf man hier nicht reinfahren, aber da wir hier übernachten ist das erlaubt.
Direkt in der Nähe liegen zwei Musen sowie eineRead more
TravelerGute Fahrt 😇