FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Mona FischerПутешественникEuropareise
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 74–78
    • 29 октября 2024 г. - 2 ноября 2024 г.
    • 4 ночи
    • 🌧 21 °C
    • Высота: 14 м
    • ИспанияMalilla39°26’47” N  0°22’24” W

Valencia

29 окт.–2 нояб. 2024, Испания ⋅ 🌧 21 °C

Dieser Footprint wird sicher der schwerste der Reise, aber da ich meine Erinnerungen hier sammeln will gehört dieser Teil ebenfalls dazu.

Nur Stunden vor dem Unwetter und der Katastrophe in der so viele Leute ihr Leben verloren haben parkte ich noch auf einem Parkplatz der später komplett unter Wasser stehen würde. Aus Glück und dank einem Schutzengel entschied ich mich für die Nacht auf einem Parkplatz näher am Stadtkern zu parken und überquerte hierbei eine der Brücken über den Rio Turia. Dieser schützte später den Stadtkern von den umliegenden Orten die später überflutet wurden. Ich blieb also mehrere Tage auf einem großen Parkplatz und wartete ab bis ich die Stadt sicher verlassen konnte und habe das Leid der Leute direkt mitbekommen. Der Anblick der Supermärkte war erschreckend und auch wenn ich probiert habe mich ein kleines bisschen abzulenken, kam einem das Sightseeing sehr makaber vor, daher blieb es bei kurzen Spaziergängen um mal den Wagen zu verlassen. Ein Hotel war so lieb und ließ mich bei sich duschen und am 02.11 konnte ich dann Valencia verlassen. Dieses Erlebnis wird sicher noch lange in mir nachschwingen und danke an alle, die mir in der Zeit emotionalen Support geleistet haben ❤️Читать далее

Посмотреть перевод
    Sabine Fischer

Путешественникque suerte, también agradezco a tu ángel de la guarda

11.11.2024ОтветитьПереводить
    Moni Müller

ПутешественникOoh mein Gott! 😳 Danke an deine Schutzengel ❤️ wie furchtbar, dass Elend vieler Menschen dort direkt miterlebt zu haben 😢

12.11.2024ОтветитьПереводить
    Mona Fischer