Bosa

Stadtbesichtigung bei unerwartetem Sonnenschein 😍
Alghero

Am Vormittag ging es auf nach Alghero, bei grauem Wetter mit kleinen Schauern. Trotzdem war die Stadt mit ihren kleinen Gassen total schön anzusehen. Danach haben wir uns aufgemacht Richtung BosaLæs mere
Grotte di Nettuno

Nach einer kleinen Wanderungen mit einer tollen Aussicht sind wir an der Neptungrotte angekommen. Zum Glück haben wir spontan noch Tickets bekommen für den 15 Uhr Einlass obwohl diese Online bereitsLæs mere
Fähre Barcelona nach Sardinien

Der Plan: Die Fähre um 23:30 nach Sardinien von Terminal 3 am Hafen von Barcelona.
Das Ankommen und Einchecken beim Hafen war schon absolut wild und ich habe zahlreiche Fast-Unfälle gesehen 😅Læs mere
SUP Pause

Auf dem Weg nach Barcelona habe ich einen schönen Stop eingelegt bei einem Campingplatz der direkt am Wasser lag um endlich mal mein SUP auszupacken bei gutem Wetter ☀️ Am nächsten Morgen auchLæs mere
Saragossa

Abstecher in Saragossa. Geparkt habe ich etwas außerhalb des Stadtkern und bin entspannt zu Fuß durch einen Park bis zur Innenstadt gelaufen. Das Highlight in Saragossa ist natürlichLæs mere
Bardenas Reales

Bardenas Reales ist eine Halbwüste, die eine Fläche von 415 km² umfasst.
Das Gebiet steht unter Naturschutz und gehört auch teilweise zum Militär. Man kann auf ausgewiesenen Schotterpisten eineLæs mere
Yacimiento de Uxama & Tudela

Ich habe heute ein bisschen Strecke gemacht und mich weiter Richtung Barcelona bzw. erstmal Richtung Bardenas Reales bewegt. Dabei habe ich einen Stop an der archäologischen Stätte Uxama gemacht undLæs mere
Duro Region

Reise durch die Duro Region angrenzend an Porto. Total die schöne Aussicht über die Weinberge und ein toller Spontanfund eines kleinen Wasserlaufes.
"Insbesondere ist die Region bekannt für dieLæs mere
Capela do Senhor da Pedra

Schöner Tagesausflug mit dem Fahrrad vom Campingplatz in der Nähe von Porto.
Porto Tag 2

Tag 1 war ich mehr im oberen Teil der Stadt unterwegs und Tag 2 habe ich unten an der Brücke gestartet, bei bestem Wetter 😍
Porto Tag 1

So eine unfassbar schöne Stadt 🥰😍
Aveiro

Mini Venedig in Portugal 😍
Costa Nova

Windige aber endlich sonnige Tage an der Costa Nova ☀️
Mata Nacional do Bussaco

Auf Deutsch der Nationalwald von Buçaco - hier habe ich eine total tolle Tageswanderung gemacht! Die Aussicht von oben auf das Schloss, welches mittlerweile ein Hotel ist, ist atemberaubend schön.Læs mere
Coimbra

Erkundung von der Stadt Coimbra. Diese ist vor allem für ihre Universität bekannt Sie ist die älteste Universität des Landes und der ältesten in Europa. Zum Besuch der Uni gehörte derLæs mere
Nazaré

Nach dem starken Sturm in Portugal war es noch immer ziemlich windig, was den Wellen entgegen gewirkt hat. Daher habe ich leider keine Giant Waves gesehen aber es war trotzdem ein cooles Ausflugsziel.Læs mere
Ericeira

2 Tage in Ericeira - erst schlechtes Wetter aber beeindruckende Wellen und am nächsten Tag endlich mal wieder ein Lichtblick nur unterbrochen von kleinen Schauern. Mit Zita gemeinsam den Ort und dieLæs mere
Sintra

Besuch der Quinta da Regaleira und dem Palácio Nacional da Pena. Das Wetter war erst ganz gut aber endete in totalem Regen und Nebel, so dass die Aussicht leider nicht mehr so schön war 😅
Costa da Caparica

Nach dem Aufenthalt auf einem freien Platz ohne Duschen in der Nähe von Lissabon bin ich auf einen Campingplatz an der Costa da Caparica. Die Sonne ist endlich mal richtig rausgekommen und ich habeLæs mere
Lissabon

2 Day City Trip 😍
Habe in Lissabon auch an einer Free Walking Tour teilgenommen, die sehr spannend war! Wetter war etwas wechselhaft aber ich habe das beste aus den beiden Tagen gemacht ☺️☀️🌧
Cristo Rei

Toller Ausblick über Lissabon 👀
"Der Cristo Rei ist eine Christus-Statue in Almada südlich von Lissabon, Portugal. Mit ausgebreiteten Armen wendet sich die Figur des Christus König der Ponte 25Læs mere
Costa de Santo André

Nach einem erneuten Unwetter kam am nächsten Tag die Sonne wieder raus, also schnell ab zum Strand - bevor es am nächsten Tag wieder geschüttet hat 😂
-> nach Sines

Von Odemira ging es nach Vila Nova de Milfontes für einen Spaziergang an der Küste mit der Sichtung eines Schiffswracks und abends habe ich einen freien Stellplatz unterhalb von Sines gefundenLæs mere
Aufbruch Richtung Norden

Zurück in Portugal bin ich nach Luz gefahren, auf den Campingplatz den ich schon kannte. Von dort aus ging es an der Atlantikküste Richtung Norden mit Stops am Praia de Monte Clérigo und zweiLæs mere