Swan Valley
25 december 2018, Australien ⋅ ⛅ 32 °C
🎄🎅🏻🎉☀️🌴
Happy New Year
31 december 2018, Australien ⋅ ☀️ 30 °C
Am Strand den letzten Sonnenuntergang von 2018 anschauen und mit einem tollen Feuerwerk ins neue Jahr starten 🥳🎉🎊🎆
Busselton
16 januari 2019, Australien ⋅ ☀️ 26 °C
Selbst wenn der Job manchmal nervt - die Kollegen machen es wieder wett 😁🥰
Kings Park
18 januari 2019, Australien ⋅ ☀️ 31 °C
Perth du bist so wunderschön 😍
Margaret River Region
28 januari 2019, Australien ⋅ ☀️ 23 °C
Injidup Natural Spa, Canal Rocks & Winery’s besichtigen 😍
Found myself a nice sunset spot
28 januari 2019, Australien ⋅ ☀️ 19 °C
Ein kleiner Geheimtipp von einem Local - der perfekte Ort um den Tag ausklingen zu lassen 😍
Lake Cave
29 januari 2019, Australien ⋅ ⛅ 20 °C
Einfach nur wahnsinnig beeindruckend 🤩😍
Hamelin Bay
30 januari 2019, Australien ⋅ ☀️ 18 °C
Begegnungen mit den Stachelrochen von Hamelin Bay. 😍😍😍 Einfach ein unglaubliches Gefühl wenn die Rochen über die Füße schwimmen und man sie anfassen kann. Sind übrigens sehr glitschigLäs mer
Hamelin Bay Part 2
30 januari 2019, Australien ⋅ ☀️ 20 °C
Übrigens sind nicht nur die Rochen in Hamelin Bay ziemlich beeindruckend. Der Strand gehört ebenfalls zu den schönsten, die ich auf der Reise bisher gesehen habe 🌊☀️❤️
Valley of the Giants
31 januari 2019, Australien ⋅ ☀️ 24 °C
& Bilder die keinen eigenen Beitrag wert waren auf dem Weg dorthin 😂
Elephant Rocks & Green Pool
1 februari 2019, Australien ⋅ ⛅ 28 °C
Albany
2 februari 2019, Australien ⋅ ☁️ 17 °C
Vormittags die Stadt & Mount Clarence erkundet (inkl. costal defence Ausstellung etc.) und Abends dann zum Field of Light gegangen. Eine Lichtinstallation von Bruce Munro.
The Gap & Natural Bridge
2 februari 2019, Australien ⋅ ☁️ 16 °C
Torndirrup Nationalpark. Leider war das Wetter nicht ganz auf meiner Seite und es hat häufig geregnet aber man hat einfach des beste draus gemacht und es waren trotzdem noch ein paar schöne WalkingLäs mer
Porungurup Nationalpark
3 februari 2019, Australien ⋅ ☁️ 14 °C
Der erste Walk des Tages war im Porungurup Nationalpark. Ein 4,4km länger Walk hoch zu einem Granit Skywalk von dem man eine wunderschöne Aussicht hat über den Nationalpark.
Sterling Range Nationalpark
3 februari 2019, Australien ⋅ ⛅ 20 °C
Eigentlich war dieser Walk erst für den nächsten Tag geplant aber weil ich mich gerade gut gefühlt habe und die Sonne so schön raus kam, dachte ich diese Wanderung könnte ich ja ebenfalls heuteLäs mer
Fitzgerald River Nationalpark
5 februari 2019, Australien ⋅ ☀️ 24 °C
Bilder von dem Walk auf den Mount Barren. Den Rest des Tages hab ich dann an einem der wunderschönen Strände des Nationalparks verbracht.
Das letzte Bild ist übrigens vom Abend nach der WanderungLäs mer
Cape Le Grand
6 februari 2019, Australien ⋅ ☀️ 23 °C
Besuch des Cape Le Grand Nationalparks. Lucky Bay ist bekannt dafür der weißeste Strand in Australiens zu sein an dem man mit Glück sogar Kängurus trifft. Dieses Glück hatte ich. Ich wollteLäs mer
Einfach weil es so schön war...
6 februari 2019, Australien ⋅ ☀️ 23 °C
Noch mehr Bilder vom Cape Le Grand 😍❤️ Ich glaube dieser Nationalpark hat das Wort “Traumstrand” erfunden.
Esperance
7 februari 2019, Australien ⋅ ⛅ 25 °C
Esperance hat einfach Strände ohne Ende 😍 man kann sich überhaupt nicht entscheiden an welchen man sich legen soll.
Ein Schild - viele Fotos
8 februari 2019, Australien ⋅ 🌙 16 °C
Das „Best Of“ des 90 Mile Sign Fotoshootings 📸🤳🏻
Das Schild ist ein echter Klassiker für Fotos in Australien. Und ja 145km ohne Kurve kommen einem lang vor 😂

Resenär
Den hätte ich gerne