Swan Valley
December 25, 2018 in Australia ⋅ ⛅ 32 °C
🎄🎅🏻🎉☀️🌴
Happy New Year
December 31, 2018 in Australia ⋅ ☀️ 30 °C
Am Strand den letzten Sonnenuntergang von 2018 anschauen und mit einem tollen Feuerwerk ins neue Jahr starten 🥳🎉🎊🎆
Busselton
January 16, 2019 in Australia ⋅ ☀️ 26 °C
Selbst wenn der Job manchmal nervt - die Kollegen machen es wieder wett 😁🥰
Kings Park
January 18, 2019 in Australia ⋅ ☀️ 31 °C
Perth du bist so wunderschön 😍
Margaret River Region
January 28, 2019 in Australia ⋅ ☀️ 23 °C
Injidup Natural Spa, Canal Rocks & Winery’s besichtigen 😍
Found myself a nice sunset spot
January 28, 2019 in Australia ⋅ ☀️ 19 °C
Ein kleiner Geheimtipp von einem Local - der perfekte Ort um den Tag ausklingen zu lassen 😍
Lake Cave
January 29, 2019 in Australia ⋅ ⛅ 20 °C
Einfach nur wahnsinnig beeindruckend 🤩😍
Hamelin Bay
January 30, 2019 in Australia ⋅ ☀️ 18 °C
Begegnungen mit den Stachelrochen von Hamelin Bay. 😍😍😍 Einfach ein unglaubliches Gefühl wenn die Rochen über die Füße schwimmen und man sie anfassen kann. Sind übrigens sehr glitschigRead more
Hamelin Bay Part 2
January 30, 2019 in Australia ⋅ ☀️ 20 °C
Übrigens sind nicht nur die Rochen in Hamelin Bay ziemlich beeindruckend. Der Strand gehört ebenfalls zu den schönsten, die ich auf der Reise bisher gesehen habe 🌊☀️❤️
Valley of the Giants
January 31, 2019 in Australia ⋅ ☀️ 24 °C
& Bilder die keinen eigenen Beitrag wert waren auf dem Weg dorthin 😂
Elephant Rocks & Green Pool
February 1, 2019 in Australia ⋅ ⛅ 28 °C
Albany
February 2, 2019 in Australia ⋅ ☁️ 17 °C
Vormittags die Stadt & Mount Clarence erkundet (inkl. costal defence Ausstellung etc.) und Abends dann zum Field of Light gegangen. Eine Lichtinstallation von Bruce Munro.
The Gap & Natural Bridge
February 2, 2019 in Australia ⋅ ☁️ 16 °C
Torndirrup Nationalpark. Leider war das Wetter nicht ganz auf meiner Seite und es hat häufig geregnet aber man hat einfach des beste draus gemacht und es waren trotzdem noch ein paar schöne WalkingRead more
Porungurup Nationalpark
February 3, 2019 in Australia ⋅ ☁️ 14 °C
Der erste Walk des Tages war im Porungurup Nationalpark. Ein 4,4km länger Walk hoch zu einem Granit Skywalk von dem man eine wunderschöne Aussicht hat über den Nationalpark.
Sterling Range Nationalpark
February 3, 2019 in Australia ⋅ ⛅ 20 °C
Eigentlich war dieser Walk erst für den nächsten Tag geplant aber weil ich mich gerade gut gefühlt habe und die Sonne so schön raus kam, dachte ich diese Wanderung könnte ich ja ebenfalls heuteRead more
Fitzgerald River Nationalpark
February 5, 2019 in Australia ⋅ ☀️ 24 °C
Bilder von dem Walk auf den Mount Barren. Den Rest des Tages hab ich dann an einem der wunderschönen Strände des Nationalparks verbracht.
Das letzte Bild ist übrigens vom Abend nach der WanderungRead more
Cape Le Grand
February 6, 2019 in Australia ⋅ ☀️ 23 °C
Besuch des Cape Le Grand Nationalparks. Lucky Bay ist bekannt dafür der weißeste Strand in Australiens zu sein an dem man mit Glück sogar Kängurus trifft. Dieses Glück hatte ich. Ich wollteRead more
Einfach weil es so schön war...
February 6, 2019 in Australia ⋅ ☀️ 23 °C
Noch mehr Bilder vom Cape Le Grand 😍❤️ Ich glaube dieser Nationalpark hat das Wort “Traumstrand” erfunden.
Esperance
February 7, 2019 in Australia ⋅ ⛅ 25 °C
Esperance hat einfach Strände ohne Ende 😍 man kann sich überhaupt nicht entscheiden an welchen man sich legen soll.
Ein Schild - viele Fotos
February 8, 2019 in Australia ⋅ 🌙 16 °C
Das „Best Of“ des 90 Mile Sign Fotoshootings 📸🤳🏻
Das Schild ist ein echter Klassiker für Fotos in Australien. Und ja 145km ohne Kurve kommen einem lang vor 😂

Traveler
Den hätte ich gerne