Hogwarts (Glasgow University)

Es war wie das erste Mal nach Hogwarts zu kommen - endlich zuhause 🥰 Das gesamte Gelände der Glasgow Universität bestehend aus verschiedenen Gebäuden und Museen war einfach total beeindruckendBaca lagi
Glasgow Weekend

Freitag nach dem Feierabend und einer heißen gratis Dusche an einem Raststop ging es auf nach Glasgow. Die Stadt zeigte sich mit Sonnenschein von der besten Seite und so war ich am Freitag dieBaca lagi
Steine 🪨, Pflanzen 🪴 und Bücher 📚

Als ich soweit wieder fit war, ging es über mehrere Tage mit verschiedenen Stops die Ostküste hoch bis nach Inverness. Zuerst ein Halt in Elgin wo ich die Kathedrale und Johnstons of Elgin gesehenBaca lagi
Arbroath Steilküste

Die Nacht habe ich auf einem Parkplatz vor dem Strand verbracht so das ich am Morgen gleich runter zum Wasser konnte 🌊☀️ Danach bin ich nach Arbroath gefahren für einen tollen Spaziergang anBaca lagi
St. Andrews & Dundee

Besuch in St. Andrews - die Heimat des Golfens. Dort waren neben den Tribünen für das Womens Open sehr viele Golfshops, Golfspieler und Golfsouveniere. Besonders gut hat mir hier die KathedraleBaca lagi
Auf zur Ostküste

Nachdem ich Janina am Vormittag am Flughafen abgesetzt habe hat sich die Sonne entschieden sich das erste Mal für länger als eine halbe Stunde zu zeigen ☀️ Ich habe entschieden noch dieBaca lagi
Glencoe Area

Und schon war der letzte Tag mit Janina gekommen und wir hatten noch einige schöne Stops auf unserem Weg zurück Richtung Edinburgh. An kleinen Wasserfällen oder z.B auch am Wee White House welchesBaca lagi
Dumbledores Grab & Hagrids Hütte

Nach dem Glenfinnan Viaduct ging es weiter zu Dumbledores Grab, wo wir dann auch Mittag gemacht haben 🍝 Anschließend wollten wir noch etwas fahren um uns langsam wieder Edinburgh zu nähren. NachBaca lagi
Hogwarts Express 🚂🚃🚃⚡️

Der Glenfinnan Viaduct war einer der Stops auf die wir uns am meisten auf der ganzen Reise gefreut haben. Endlich den Jacobite Steam Train live über die Brücke nach Hogwarts fahren sehen 👀
DasBaca lagi
Beach Day

Abfahrt aus Skye und es ging mit der Fähre von Armadale nach Mallaig. Es folgte ein unfreiwilliger Beach Day, da wir leider einen akuten Krankheitsfall hatten und das ausgerechnet an einem Tag woBaca lagi
Fairy Pools 🧚♀️

Das Wetter war das erste Mal seit gefühlt Beginn der Reise ab dem Mittag gut und es schien zu halten, daher haben wir uns entschieden noch einen Stop einzulegen bevor wir auf den Campingplatz fahren.Baca lagi
Dunvegan Castle & Garden

Am Nachmittag sind wir die Westseite von Skye erkunden gefahren und wurden weiterhin von atemberaubender Natur begleitet. Unser Ziel war Dunvegan Castle wo sowohl der große, toll angelegte Garten,Baca lagi
Isle of Skye Tag 2

Am Vormittag haben wir die Ostrunde of der Isle of Skye beendet mit einigen Stops wie dem Kilt Rock & Meat Falls und den Ruinen des Duntulm Castle. Dabei sind wir natürlich auch regelmäßig anBaca lagi
Old Man of Storr

Am Nachmittag waren wir wandern zum Old Man of Storr. Mit dem Wetter hatten wir absolut kein Glück - wir waren bereits vor Beginn der Wanderung komplett durchnässt und der Wind pfiff in einer Tour.Baca lagi
Sligachan Old Bridge & Portree

Die ersten Stops auf der Isle of Skye. Die ganze Natur hier haut einen total um und ist einfach wunderschön! 🥰
Eilean Donan Castle

Nach der Ankunft auf dem Parkplatz vor dem Pub (auf dem wir auch übernachtet haben), haben wir uns entschieden noch am Abend das Schloss anschauen zu gehen. Ins Schloss konnten wir nicht mehr aberBaca lagi
Auf zu Nessi

Nach dem Frühstück sind wir ein bisschen Inverness erkunden gegangen, eine richtig schöne Stadt. Nach dem Mittagessen ging es auf zum direkt angrenzenden Loch Ness. Ein kurzer Halt um Nessi zuBaca lagi
Roadtrip to Inverness

Am Donnerstagmorgen sind wir nach 4 Nächten in Edinburgh aufgebrochen mit Inverness als grobes Ziel.
Unterwegs waren wir in einem kleinen Märchenwald spazieren, haben in einem kleinen Ort namensBaca lagi
Edinburgh Tag 3

Edinburgh Castle Tour 🏰
Nachdem wir das Schloss ja bereits Nachts beim Military Tattoo gesehen haben, war es jetzt besonders cool auch nochmal am Tag das Schlossgelände erkunden zu können!
Edinburgh Tag 2

An Tag 2 waren wir im neueren Teil der Stadt unterwegs, haben uns das Dean Village angeguckt und waren auf dem Calton Hill mit einer tollen Aussicht über ganz Edinburgh 👀
Am Abend darf dieBaca lagi
The Royal Edinburgh Military Tattoo

The Royal Edinburgh Military Tattoo 🏰✨️🎆
Es war einfach nur unglaublich schön 🥰
Edinburgh Tag 1

Tag 1 im Edinburgh und es ging weiter mit Regen (so wie es auch die nächste Woche über weiter jeden Tag regnen sollte) ☔️ Nach einem ganz entspannten Morgen ging es mit dem Bus das erste Mal inBaca lagi
York ⚡️

Von der Fähre runter und direkt zu Besuch in York und der "Winkelgasse" mit jeder Menge Shops die an Harry Potter erinnern. Anschließend haben wir noch einen kurzen Stop beim Alnwick CastleBaca lagi
Fähre Rotterdam -> Hull

Los ging es morgens um 7 Uhr und nach 9,5h mit einigen entspannten Pausen kamen wir am Fahrschalter an. Von da aus ging alles recht schnell und um 17:20 durften wir auch schon direkt auf die FähreBaca lagi
PengembaraIch glaube wir sollten unsere Urlaubsreisen überdenken 🙃
Pengembara
Wow!😮 das sieht ja richtig toll aus! Beeindruckend! Und man erkennt es sofort aus den Harry Potter Filmen ! Toll! 😍
PengembaraSehe ich auch so 😜😍