Coburg, Hamburg
2022年6月17日, ドイツ ⋅ ⛅ 28 °C
Unser erstes Ziel ist Hamburg, Gut Basthorst, Auf dem Gut 3, 21493 Basthorst. Mit einer kurzen Übernachtung und Kennenlernen der weiteren Teams startet unsere Rallye 👋
Hamburg, Dänemark, Schweden
2022年6月18日, デンマーク ⋅ ⛅ 19 °C
Let's get ready to Rallye
Wir sind auf dem weg von Hamburg nach Schweden über Dänemark. Unsere Aufgaben für heute: Dänischen Sand 🏖 mitbringen, einen grünen Ast eines Schwädischen 🌳,もっと詳しく
Schweden 🇸🇪
2022年6月18日, スウェーデン ⋅ ⛅ 16 °C
Hello Schweden, nun sind wir auch hier angekommen. Unsere Aufgaben sind erledigt, Bilder könnt ihr hier sehen! Es ist wirklich erstaunlich schön was man alles unterwegs mit dem 🚗 für eindrückeもっと詳しく
Schweden, Ryd
2022年6月19日, スウェーデン ⋅ 🌧 12 °C
Hej, hej! Sagt man hier! Wir sind gerade auf den Weg nach Ryd umsere heutige Aufgabe ist es dort, auf einem Autofriedhof den Tourbus von ABBA zu finden, das wird sicherlich interessant aber auch sehrもっと詳しく
Strömsund, Schweden
2022年6月20日, スウェーデン ⋅ ⛅ 17 °C
Heute! Ja heute fahren und fahren wir um rechtzeitig unsere Fähre am 22.06 zu erreichen auf die Lofoten in Norwegen. Unsere Aufgabe für heute lautete Austausch der Copiloten, während der Fahrtもっと詳しく
Bognes Norwegen
2022年6月21日, ノルウェー ⋅ 🌧 7 °C
Nun in Norwegen angekommen! Die Strecken, die wir hinlegen sollen am Tag und die eindrücke von den Stätten die man abfahren könnte, sind sehr zeitraubend. Insgesamt waren wir 11 Stunden unterwegs.もっと詳しく
Gimsoya, Lofoten
2022年6月22日, ノルウェー ⋅ 🌧 7 °C
Unser Ziel für den Tag sind die Lofoten, mit der Fähre ging es von Bognes nach Lodingen. Dort angekommen war die Tagesaufgabe die Partylokation zu finden. Grobe Richtung wurde nur vorgegeben. Denもっと詳しく
Tromso
2022年6月23日, ノルウェー ⋅ 🌧 11 °C
Ufffff..., war das eine nacht 🥴. Uns hätte es fast weggeblasen vom Platz so stark war der Wind aber unser Zelt durch schwerbeladung konnte nicht weit kommen. Jetzt sind wir auf dem weg zum Nordcapもっと詳しく
Nordcap
2022年6月25日, ノルウェー ⋅ ⛅ 8 °C
Wir haben es geschafft!✌️
Wir sind am nördlichsten Teil Europas angekommen. Der Ausblick ist MEGA es hat sich tatsächlich mehr wie gelohnt. Extrem windig, so sehr das mir fast das Handy aus derもっと詳しく
Finnland, Rovaniemi
2022年6月25日, フィンランド ⋅ ⛅ 27 °C
Auf dem Weg zum Santa Claus. Nach einem entspannten Abend packten wir das Auto voll um unsere Geschenke umzutauschen! Unterwegs kreuzten uns Santas Schlittenhunde mehrmals den Weg. Angekommen dortもっと詳しく
Oulu, Finnland
2022年6月26日, フィンランド ⋅ ⛅ 19 °C
Voller Vorfreude auf den Santa🎅 starteten wir in den Tag. Etwas seltsam war es in Weihnachtsstimmung zu kommen bei diesen Temperaturen 28C 🥵. Das Warten hat sich aber echt gelohnt! Schöner Parkもっと詳しく
Helsinki,Finnland
2022年6月27日, フィンランド ⋅ ⛅ 24 °C
Endlich angekommen in der Großstadt Helsinki. Nach der ganzen wunderschönen Natur, die wir die Tage hinter uns hatten, ist auch die Stadt für einen kurzen Moment eine willkommene Abwechslungもっと詳しく
Helsinki,Finnland-Tallinn,Estland
2022年6月28日, エストニア ⋅ ☁️ 22 °C
Heute hatten wir einwenig Stadtleben wieder "genießen " dürfen in Helsinki bis es abends auf die Fähre nach Estland, Tallinn ging. So schön es am Vorabend war die Stadt zu genießen, um soもっと詳しく
Raudsilla talu, Uuri, Estland
2022年6月29日, エストニア ⋅ ☀️ 23 °C
Baltic States Party Time! Ausgeschlafen und entspannt starten wir unseren Tag in Tallinn mit einer kleinen Stadttour. Durch die schmalen Gasen mit vielen Sehenswürdigkeiten hat sie ihren besonderenもっと詳しく
Rummu, Estland- Riga, Lettland
2022年6月30日, ラトビア ⋅ ☁️ 23 °C
Nach der heißen Nacht im Zelt brauchten wir dringend eine Abkühlung. Etwa 2 Stunden entfernt gab es den faszinierend Ort dafür. Lost Place, Das ehemalige Gefängnis in Rummu wurde in denもっと詳しく
Siauliai, Litauen
2022年7月1日, リトアニア ⋅ 🌙 22 °C
Auto wieder vollgepackt, machten wir uns weiter auf dem Weg nach Litauen. Dort sollten wir einen mysteriösen und etwas unheimlichen Ort den Hill of Crosses besuchen, um ein selbst gefertigtes Kreuzもっと詳しく
Danzig, Polen
2022年7月2日, ポーランド ⋅ ☀️ 18 °C
Unser letztes Land für diese Reise, Polen! Nach 16 Tage um die Ostsee blickt man auf ein Erlebnis zurück, das wir uns nie so vorstellen konnten. Die Bilder geben nur ein Bruchteil, von dem was dieseもっと詳しく
Hamburg, St. Pauli
2022年7月3日, ドイツ ⋅ ⛅ 19 °C
Ziel erreicht! 17 Tage 16 Nächte in der Natur bei +5 Grad bis zu + 30 Grad bei Wind, Regen und Sonne im Zelt mit zahlreichen Stechmücken, hygienefreien sanitären Einrichtungen, taghelle Nächteもっと詳しく

旅行者ich wünsche euch viel Spaß das ihr lange fehrt 🙋♂️🙋♂️🙋♂️💪💪💪