Angkor Rolous Trip: Bakong

Super geschlafen, Frühstück im "Soul Dragon" mit Croissants, Tee und Orange Juice. viel Zeit gelassen, relaxt und geschrieben. Gegen 11 Uhr nehme ich ein Tuk-Tuk zu den Rolous Tempeln für 8Okumaya devam et
Gleich danaben ist der Hindu-Tempel "Preah Ko" - ebenfalls Shiva geweiht. Er liegt schön zwischen Bäumen und es sind kaum Menschen da. Die 3 Türme sind noch gut erhalten, der Rest eher nicht mehr.Okumaya devam et
Zu guter Letzt, geht es zum "Lolei". Die Anfahrt ist super, viele Reisfelder, die in sattem Grün leuchten. Der Tempel selber ist ist eher mager - nach all den Tempeln, kaum der Rede wert.
Gegen 15Okumaya devam et
Um kurz nach 16 Uhr organisiere ich mir nochmals ein Tuk-Tuk für 5 $ zum „Prohm Krom“, um den letzten Tag bei einem Sonnenuntergang ausklingen zu lassen. Zuerst mal Tanken ...
Es ist fantastisch,Okumaya devam et
Aufstehen um 5:30 Uhr, um 6 Uhr kommt der Van, der mich zum Bootsanleger bringen soll. Auf dem Weg, werden wieder ein paar Gästehäuser abgefähren, um Gäste abzuholen. Pünktlich um 7 Uhr sind wirOkumaya devam et
Am Anleger von Battambang wartet schon ein Tuk-Tuk Fahrer mit meinem Namen auf seinem Schild. Die Voranmeldung beim Guesthouse per E-Mail hat also prima geklappt. Es gibt Zimmer für 12 und 16Okumaya devam et
In Battambang gibt es auch ein paar sehenswerte Tempel, wie den Wat Peapahd, Tahm Rai Saw und Sangker - seeehr entspannend :-).
Gegen Abend wird es am Fluss echt gemütlich. Viele Garküchen stellen sich auf, mit kleinem Puppenmobiliar :-). Ausserdem gibt es noch Aerobic mit lautstarker Techno-Mucke. Echt lustig, dieOkumaya devam et
Wache gegen 5 Uhr auf, da drückt was und muss raus. Leichter Durchfall, kann aber weiter schlafen. Zum Frühstück gibt es vorsichtshalber Toast und Tee. Alles bleibt drin!
Ich miete mir für denOkumaya devam et
Danach geht es zum “Phnom Sampean”, der etwa 11 km südwestlich von Battambang entfernt liegt. Am Parkplatz lasse ich mich für 3 US$ von einem Motorbike den Berg hinauf fahren. Ist nicht weit,Okumaya devam et