Sittensen

Sittensen war als Zwischenübernachtung für die Fähre über die Elbe ausgesucht
Rømø

Rømø ist unser Startpunkt für Exkursionen in den Norden! So will es das Gesetz!
Der letzte Platz war unser. Immer wieder schön.
Esbjerg / Børsmose

Nach einer ruhigen Nacht auf Rømø geht es jetzt richtig los. Wir starten Richtung Esbjerg, um uns die "Menschen am Meer" anzuschauen. Ein gigantisches Kunstwerk am Strand von Esbjerg.
Da EsbjergMeer informatie
Hvide Sande

Wir hatten den Tipp bekommen, den Autocamperplads Beddingsvej anzufahren.
Man steht direkt am Wasser. Allerdings war der Platz durch den Regen ziemlich aufgeweicht.
Hvide Sande ist eine lebendigeMeer informatie
Sønderwig / Ringkøbing

Nachdem bis hierher mehr Nichtstun angesagt war, haben wir uns heute das Sandskulpturen Festival in Søndervig gegeben. Gute Entscheidung! Das Areal ist zwar nicht besonders groß, aber dieMeer informatie
Haboøre Camping Vesterhav

Ausspannen ist angesagt!
Aufgrund einer Empfehlung haben wir den Campingplatz Vesterhav angesteuert. Komplett digital haben wir uns einen Platz beschafft. Duschen, Wäsche waschen und Putzstunde warenMeer informatie
Løkken

Auf dem letzten Teilstück nach Skagen, haben wir in Klitmøler Beach die Surferszene Europas angesehen, Alternative pur! Wir werden da ganz sicher noch einmal vorbeischauen!
Dann noch zu einemMeer informatie
Skagen

Früh am Morgen losgefahren um vor den Touristenströmen am nördlichsten Punkt Dänemarks zu sein. Vom Stellplatz waren es noch gut 3 Kilometer zu Fuß durch Dünen und Sand. Die Stelle, an derMeer informatie
Hadsund Lystbådehaven

Eigentlich auf dem Weg nach Mariaga, haben wir uns, wie so oft, umentschieden und sind nach Hadsund gefahren. Jedoch nicht ohne endlich einen Troll zu finden! So geschah es, dass wir tatsächlich aufMeer informatie
Aarhus

Der Stellplatz in Aarhus ist ein umgewandelter Parkplatz, dafür kostenlos. Max 24 Stunden. Dafür stand der halbe Platz unter Wasser.
Die Stadt ist fußläufig zu erreichen, der Besuch lohnt sichMeer informatie
Ribe

Der Stellplatz ist optimal........ für Kuschelcamping!
Aber wir MÜSSEN nach Ribe, die älteste Stadt Dänemarks! Hier gibt es das beste Softeis!
Die Stadt kennen wir schon recht gut, entdeckenMeer informatie
Osterrönfeld

Nun endet unsere Dänemarkreise.
Als Resümee halten wir fest, dass uns das Land sehr gefallen hat. Im nächsten Jahr werden wir definitiv wieder hinfahren, ohne Zeitdruck!
Hier in OsterrönfeldMeer informatie
Ditzum

Seit Langem mal wieder in Ditzum auf dem Stellplatz. Angeblich sind hier umfangreiche Umbauarbeiten durchgeführt worden. Ist aber alles so wie immer.
Endlich sind wir einmal mit der FähreMeer informatie