• SabEbi
  • SabEbi

Unverhofft kommt oft.......

Eigentlich war mal wieder alles ganz anders geplant 🙃 Read more
  • Trip start
    October 17, 2021
  • Norddeich

October 17, 2021 in Germany ⋅ ☁️ 12 °C

Wir sind extra zu einer unchristlichen Zeit aufgebrochen, damit wir nach der Ankunft auf unserem gewohnten Stellplatz (Platz 1) noch den Tag genießen können.
    DOCH WAS IST HIER LOS????
    Der komplette Deich ist für Hunde mittlerweile gesperrt. Somit ist man gezwungen, an der Straße zusammen mit gefühlt 100000 Radfahrer/innen vor dem Deich zu laufen, will man die Promenade erreichen.
    Das Ordnungsamt war auch schon da und verwies uns des Strandes; Hunde verboten.
    Das war's. Hier können wir erst einmal nicht wieder hin.

• Emden

October 18, 2021 in Germany ⋅ ☁️ 9 °C

Nach der Flucht aus Norddeich hat es uns nach Emden verschlagen. Der Stellplatz ist zentral am Binnenhafen gelegen.
    Die Stadt, besser Teile davon, haben wir wieder mit einem Lab erkundet. Wirklich nett gemacht.
    Heute Nachmittag sind wir dann auf Tradi-Jagd gegangen und mussten dabei feststellen, dass die Sehenswürdigkeiten in Emden begrenzt sind. Wir fahren morgen weiter.

• Ditzum

October 19, 2021 in Germany ⋅ ☁️ 12 °C

Wer diesen Ort bewusst besucht, der sucht bewusst Ruhe. Ist ein wenig das Ende der Welt.
    Der Ort an sich ist recht niedlich, mit typischen Häusern und einem kleinen Hafen.
    Auf jeden Fall war das Essen lecker.
    Eigentlich wollten wir bis Sonntag hier bleiben, um die Überführung einer neuen AIDA mitzuerleben. Nun ist Sturm angesagt, die AIDA kommt voraussichtlich erst Montag, somit fahren wir morgen weiter ☹️

• Papenburg Meyer Werft

October 20, 2021 in Germany ⋅ 🌧 16 °C

Der "Blanke Hans" ist angekündigt! Wir begeben uns in sichere Gefielde! Aber nicht, ohne kurz in Papenburg vorbei zu schauen. Die AIDAcosma liegt hier noch im Hafen. Die Medien sind allerdings schon da, also wird die Überführung zeitnah, und wetterabhängig,stattfinden.
    Das Gerät ist schon imponierend! Aber auch irgendwie bedrohlich.

• Trip end
    October 20, 2021