Start 14.00 Uhr in Lichtenberg

Fahrt in die Zwischenunterkunft

Heute ging es 15.00 Uhr in Dresden los um in die Zwischenunterkunft nach Sauerlach unterhalb von München zu fahren
Sauerlach im Neuwirt

Next Stop Valentinalm

Wir sind in der Früh aufgestanden, haben draußen im Hotel Neuwirt gefrühstückt und sind dann gestartet, noch kurz in Kufstein getankt, schön bepflanzte Kreisverkehr e bewundert und dann spontanOkumaya devam et
Alpenblumenweg

Weil's so schön war, sind wir noch steil aufwärts entlang des Alpenblumenwegs gelaufen, Trainingsrunde 😅 wirklich schöne Pflanzen...Ach....🫣.... der Forst war auch unterwegs auf Kontrollfahrt🌲
Cellonstollen Wanderung+Klettersteig

Heute haben wir wieder zeitig um 6.30 Uhr gefrühstückt um dann unsere erste Tour zum Cellonstollen mit dazugehörigen Klettersteig zu starten, das Wetter ist ein Traum, aber sehr heiß, wunderbareOkumaya devam et
Auf den Kollinkofel 2691 m

Am Montag war das große Ziel Kollinkofel angesagt, ca 1300 hm waren hart zu erkämpfen bei sehr heißem Wetter , 2,75 l Wasser waren schnell eingepackt, Sonnenschutz sowie Stirnbänder dabei und auchOkumaya devam et
Wanderung zum Wolayersee

Als Abschluss eine entspannte Wanderung zum Wolayersee, wieder entlang toller Alpenflora und Fauna, Freilaufende Pferde, Esel, Kühe und weit entfernt hörte man die Murmeltiere rufen, etwas SchneeOkumaya devam et
Vorbei an Regensburg

Bye Bye Valentinalm

Heute sind wir wieder auf der Zielgeraden nach Hause, war sehr schön, eine tolle Alm, lustige Bedienung, schönes Zimmer mit Balkon, leckeres Essen, vielen Dank an die Reiseleiterin Ela für dieOkumaya devam et
Nach Hause

Angekommen