Vorbereitungen

Noch 9 Tage bis zum Abflug...
So langsam beginnen die Reisevorbereitungen und einlesen sollte ich mich auch noch😬
Warten auf Abflug in München

Ankunft in Boston

Super in Boston angekommen mit ganz ruhigen Flug...
Wetter ist sehr warm (30°C) und schwül...
Heute nur noch eimal um den Block gegangen und morgen gehts dann richtig los...
Boston Freedom Trail

Im Boston Common startet der Freedom Trail, der an den wichtigsten Sehenswürdigkeiten in Boston vorbeiführt und am Bunker Monument endet. Der Zutritt ist kostenlos, nach 294 Stufen haben wur eineLeia mais
Live aus dem Fenway Park

Boston public garden und Boston Common

Rieseneichhörnchen die einem das Frühstück klauen wollen...
Kurzer Morgenlauf durch den/die Parks Public Garden und Boston Common
Boston Museum of Science

Machen uns Morgens auf zum Museum of Science
Eher ein interaktives Museum für Kinder
Boston Duck Tour

Direkt vorm Museum startet eine Stadtrundfahrt der anderen Art. Wir machen mit einem Amphipienfahrzeug eine Stadt- und Flussrundfahrt. Nicht gerade ein Schnäppchen, aber ein tolles Erlebnis
MIT und Harvard Campus

Natürlich müssen wir von Charlestown über das MIT zurück. Abgesehen vom Flur kriegen wir da drin nur die Toiletten zu sehen... ein Amerikaner würde wohl sagen er war kurzzeitig am MIT beschäftigt :-)
Boston Laufrunde

Vor der Abreise noch eine schöne Runde am Charles River gemacht anscheinend die Hausstrecke der Bostener.
Falmouth

Nachdem wir unseren Hundai in Boston erhalten haben geht es Richtung Cap Code. In Falmouth machen wir uns auf zum Strand. Raus aus den Schuhen und endlich Strand und Meer!!
Falmouth

Die Ortschaft selbst besteht aus lauter Holzhäusern in grosszügigem Abstand. Richtig schnuckelig
Matha's Winyard

Mit der Fähre um 9:30 gehts ab auf die Insel und von dort an den Strand. Wir sind schlecht vorbereitet, haben zwar lange Klamotten aber keine Badesachen darunter - dementsprechend mein SonnenbrandLeia mais
Battery Park

Bei der Downtown Tour entschliessen wir uns in der Nähe des 1 WTC auszusteigen. Vom One World Trade Center aus gehen wir ans Ufer des Hudson in den Battery Park am Pier 1
NYC

Empire State

Central Park

Nach dem Empire State Building suchen wir einen Bus fuer die Uptown Tour und sehen uns die Upper West Side an
Auf Hoehe des Dakota Gebaeudes steigen wir aus und betreten den Central Park
Brooklyn am Abend

Auf zur letzten Rundfahrt für 2h
Ben's Birthday

Leider Reisetag. 220 Meilen und eine voraussichtl. Ankunft um ca 13:30. An Philly sind wir vorbei ohne es zu merken, kurz vor Baltimore dann 1,5h Stau. Ankunft Washington 15:00
Georgetown

Wir beschliessen uns Abends Georgetown anzusehen. Hier ist alles viel Südlicher, charmante kleine Backsteinhäuser mit niedlichen Vorgärten, einfach traumhaft
Am Ende haben wir sogar noch Zeit beiLeia mais
Washington DC

Ab Nachmittag soll es regnen, also nichts wie los am frühen Morgen und zur National Mall!
Vom Lincoln Memorial über das Weisse Haus zum Capitol bei schwülwarmen 28 Grad
Smithonian Museum

Wir entschliessen uns bei der Fülle von Museen entlang der National Mall- alle kostenlos - für das Space & Aircraft Museum
Floristic Ausstellung

Neben dem Space und Aircraft Museum gab es eine Art Tropenhaus und eine Floristik Ausstellung
Smithonian National Arts Museum

Wir schlendern durch den dazugehörigen Garten und sehen uns die dort ausgestellte Moderne Kunst an
Washington DC

Es regnet tatsächlich und auch nicht gerade wenig als wir uns vom Museum auf den Weg zum Hotel machen. Wir sind patschnass und freuen uns auf eine heisse Dusche.
By the way, auch heute haben wirLeia mais