• Ein Gespräch kann so viel bewirken

August 2 in Germany ⋅ ☀️ 30 °C

Heurw morgen wollte ich nicht so recht aufstehen. Aber um 6.10 Uhr dann doch aufgestanden. Um 7 Uhr war abmarschbereit. Da das Frühstück irgendwie nicht gegessen werden wollte, trotz Hunger. Dann nebenher erst Einmal ein Müsliriegel gegessen.

Nach dem Wasservorräte auffüllen in Altwied, kam kurz darauf eine Hütte. In der ging mein Porridge, dann doch Weg.

Aber irgendwie war heute der Wurm drin oder eher gesagt, nicht so wirklich motiviert.

Auf dem Weg nach oben, nach Rengsdorf. Kam mir eine 81 Jährige Wanderin entgegen und wir haben uns eine Weile unterhalten. Danach ging es leichter voran mit dem Wandern. Was so ein Gespräch, alles bewirken kann.

Bei einer Kneipanlage wollte ich nochmal meine Wasservorräte auffüllen. Bin erst einmal in Biergarten vom "zum Schwanenteich" mit Kuchen und Apfelsaftschorle hängen geblieben. Hab dann da im Klo meine Wasservorräte aufgefüllt. Und kurz danach kam eine Reithalle mit Restaurant. Da hab ich mir nochmal, was zum Trinken bestellt und meine Powerbank aufgeladen.

Mit 4 Liter Wasser, ging es dann wie üblich, erstmal den Berg hoch. War gestern auch so. Bis zur Hütte 275, wo ich übernachte werde. Abendessen wollte auch nicht so wirklich gegessen werden, trotz Hunger. Hoffe morgen wird es besser. Komme morgen auch in Koblenz an und werde da meinen Pausentag am Dienstag machen.

Morgen kann ich auch wieder einkaufen gehen, denke das hilft dann auch beim Essen. Wie Müsliriegel und trocken Fertigessen.

Hoffe das der Weg morgen, wieder bissle mehr Abwechslung bringt. War heute das Gefühl, dass der Weg irgendwie überbrückt werden musste. Dafüe waren gefühlt, weniger Höhenmeter.