• Tag 4 - Santanyí & Colònia de Sant Jordi

6. maj, Spanien ⋅ ⛅ 18 °C

Mrs. Crabs 🦀 lässt grüßen 😅🫣😬

Für die Verhältnisse der letzten Tage hat unser Wecker heute „zeitig“ geklingelt.
    Also raus, fix unter die Dusche und wie es für deutsche üblich ist, sind wir pünktlich zur Öffnung des Frühstücksbuffet an marschiert gekommen 😂
    Schnell was gegessen und dann ging es mit der kleinen Knutschkugel 45 min ab nach Santanyí auf den wunderschönen Markt 🍋☀️🌸
    Dort angekommen, haben wir einen der letzten Parkplätze ergattern können 🅿️.
    Bis ca. 12:30 Uhr sind wir durch süße Gassen und zauberhafte Läden spaziert und haben diese tolle Atmosphäre genossen ✨
    Zurück am Auto … und was nun? 🤷🏼‍♀️ da hatte Maria noch eine tolle Idee 💡
    10 min mit dem Auto entfernt gab es noch eine schöne „Salines des Trenc“
    Nach dem kurzen Zwischenstopp ging es dann nochmals weiter nach Colònia de Sant Jordi. - auch ein schönes Fleckchen Erde 🥰
    Hier haben wir was kleines zum Mittag gegessen und sind noch am schönen Strand 🏝️ entlanggeschlendert
    Im Anschluss ging es dann wieder 1h mit dem Auto 🚙 ins Hotel 🏨 unterwegs war Himmel und Hölle nah beieinander, als dieses Gewitter ⛈️ aufzog

Angekommen war natürlich eine kleine Ausruhe vorprogrammiert. 💤
    Ich bin dann noch eine Stunde im Indoorpool geschwommen 🏊‍♀️ bevor es dann im Anschluss schon zum Koffer packen und zum Abendessen ging😘
    Unsere typische , abendliche Spazierrunde darf natürlich nicht fehlen.
    Diesmal ist hier im Ort auch ein kleiner Markt🌸
    Und auf dem Weg, da haben wir was gesehen und dann waren wir auf einmal tätowieren 😍