• Julia Friese
  • Maria Weber
  • Julia Friese
  • Maria Weber

Mallorca 2026 🇪🇸

Maria und ich starten in eine aufregende Reise OHNE Männer 👨🏽 und OHNE Kinder 👶🏼
Wir lassen die Seele baumeln, genießen die Sonne ☀️ und lassen uns verwöhnen mit Massagen 💆🏽‍♀️ und Cocktails 🍸 🍹
  • Trip start
    May 3, 2026

Tag 1 - Ankunft 🛬 🇪🇸

May 3 in Germany ⋅ ☁️ 17 °C

Heute geht’s los 😁🤗
    Den Vormittag habe ich noch entspannt mit meinen beiden liebsten Zuhause verbracht 🥰
    15:00 Uhr war Treffen mit Maria in der Tiefgarage mit Abfahrt in Richtung Flughafen LEJ ✈️
    Angekommen wurden wir noch von unseren Jungs zum Check-In begleitet, wo es dann auch zum Abschied kam 😢
    … also Gepäck abgeben und dann Richtung Sicherheitskontrolle👍🏻
    Vorher gab es noch einen kleinen Piccolo und dann Abmarsch ✈️
    Mit etwas Verspätung ging es dann in Richtung Süden. Ich genieße die schöne Aussicht mit Serie und Coke Zero und den leckersten Gummibärchen (danke mein Schatz) 🥰
    Ankunft war dann 20:15 Uhr, Koffer geholt und großer Mist… Koffer kaputt 🙄 also morgen Neuen kaufen 😅Nun geht’s ab zur Mietwagenstation, Auto abgeholt und nun noch ne Stunde in Richtung Hotel fahren🏨
    22:45 Uhr war die Fahrt zu Ende… Angekommen, eingecheckt und ab aufs Zimmer. 😴
    Jetzt noch etwas entspannen und fit werden für den morgigen Tag.

Gute Nacht 💤

• 2. Tag - Outlet und Palma

May 4 in Spain ⋅ 🌙 18 °C

Erste Nacht im Hotel schön geschlummert bis 8:30 Uhr 😴 dann fertig gemacht und ab zum Frühstück.
    Hier gab es eine RIESEN Auswahl an Köstlichkeiten 🤤
    Von herzhaft über süß, tausende Säfte… ein Traum 😍
    Gestärkt ging es mit der kleinen Knutschkugel 🚙 in Richtung Palmaoutlet, für uns Mädels ein Himmel auf Erden (soooo viele tolle Klamotten) 🛍️
    Nach unserem Shoppingtrip ging es weiter nach Palma🌴
    Hier haben wir zu Fuß ein wenig die Stadt erkundet und kleine süße Läden erkundet.
    Und dann war der da im Schaufenster…. MEIN NEUER KOFFER 😍😍😍- mit dir gehts also am Donnerstag heim nach Leipzig ✈️
    Auf dem Rückweg ins Hotel haben wir noch einen kleinen Abstecher zum Bierkönig gemacht, Gustav wollte gerne ein Bierkönig T-shirt haben, doch leider gab es keine für größere Kinder 😅
    Nun geht’s endgültig Richtung Hotel 🏨
    Angekommen ging es dann auch zügig zum Abendessen 🥘
    Am Abend noch einen Katzensprung entfernt zum Strand und den Abend mit Cocktail 🍹 und UNO ausklingen lassen ♥️

• An Tag 3 haben wir mal so richtig lange geschlafen 😅
    Aufgestanden und ab zum späten Frühstück bei bester Aussicht 🥰
    Gegen 10:30 Uhr wieder hoch aufs Zimmer und fertig gemacht für unseren SPA Tag.
    Wir Mädels haben uns nämlich heute was gegönnt… 1h Ganzkörpermassage 🤤🤤💆🏼‍♀️🥰
    Was für eine Erholung… der Wahnsinn
    Danach gab es noch eine kleine Entspannungsrunde bei Wasser und ner schönen Dusche - bei dem vielen Öl, was die Ladies da auf uns draufgeschmiert haben😂
    Und im Anschluss ging es ab zum Pool, 2 Liegen gesichert und den Tag bis 17:00 Uhr am Pool verbracht, herrlich ✨☀️ und wie soll das anders sein? Jule hat schon nach kurzem Sonnen einen Sonnenbrand geholt 😂
    Später ging es dann zum Abendessen (heute war asatischer Abend) 😍🤤 und zum Ausklang des schönen Tages gab es noch einen kleinen Spaziergang zum Spar 🥂🍷
    Am Abend gab es noch ein spontanes Getränk an der Bar beim Gesang vom Freddie Mercury Double
    Nachher geht’s zeitig in die Heia, denn morgen heißt es früh aufstehen… 💤

• Tag 4 - Santanyí & Colònia de Sant Jordi

May 6 in Spain ⋅ ⛅ 18 °C

Mrs. Crabs 🦀 lässt grüßen 😅🫣😬

Für die Verhältnisse der letzten Tage hat unser Wecker heute „zeitig“ geklingelt.
    Also raus, fix unter die Dusche und wie es für deutsche üblich ist, sind wir pünktlich zur Öffnung des Frühstücksbuffet an marschiert gekommen 😂
    Schnell was gegessen und dann ging es mit der kleinen Knutschkugel 45 min ab nach Santanyí auf den wunderschönen Markt 🍋☀️🌸
    Dort angekommen, haben wir einen der letzten Parkplätze ergattern können 🅿️.
    Bis ca. 12:30 Uhr sind wir durch süße Gassen und zauberhafte Läden spaziert und haben diese tolle Atmosphäre genossen ✨
    Zurück am Auto … und was nun? 🤷🏼‍♀️ da hatte Maria noch eine tolle Idee 💡
    10 min mit dem Auto entfernt gab es noch eine schöne „Salines des Trenc“
    Nach dem kurzen Zwischenstopp ging es dann nochmals weiter nach Colònia de Sant Jordi. - auch ein schönes Fleckchen Erde 🥰
    Hier haben wir was kleines zum Mittag gegessen und sind noch am schönen Strand 🏝️ entlanggeschlendert
    Im Anschluss ging es dann wieder 1h mit dem Auto 🚙 ins Hotel 🏨 unterwegs war Himmel und Hölle nah beieinander, als dieses Gewitter ⛈️ aufzog

Angekommen war natürlich eine kleine Ausruhe vorprogrammiert. 💤
    Ich bin dann noch eine Stunde im Indoorpool geschwommen 🏊‍♀️ bevor es dann im Anschluss schon zum Koffer packen und zum Abendessen ging😘
    Unsere typische , abendliche Spazierrunde darf natürlich nicht fehlen.
    Diesmal ist hier im Ort auch ein kleiner Markt🌸
    Und auf dem Weg, da haben wir was gesehen und dann waren wir auf einmal tätowieren 😍

• Tag 5 - Abreise

May 7 in Spain ⋅ 🌧 16 °C

Ein letztes Mal „Guten Morgen Mallorca“ 👋🏻🇪🇸
    Heute noch einmal schön ausgeschlafen, spät zum Frühstück gegangen und dann hieß es auch um 12:00 Uhr schon Checkout
    Wir sind dann mit unserer kleinen Knutschkugel 🚙 nach Manacor gefahren und haben beim deutschen Aldi ein bisschen Verpflegung und einen Salat zum Mittagessen besorgt 🥗🥒
    Im Anschluss sind wir noch in Richtung Flughafen zu einem Aussichtspunkt gefahren. Hier haben wir unser Mittagessen genossen und haben den Flugzeugen beim landen zu gesehen. 🛬
    Gegen 17:30 Uhr hieß ich dann tschüss du kleine Knutschkugel und wir sind mit dem Shuttle in Richtung Flughafen gefahren🥰
    Nach der regnerischen Ankunft am Flughafen kam dann die Ernüchterung. Erst hieß es unser Flug wurde gecancelt … dann hieß es Abflug 23:00 Uhr.

Da zu viele Leute in den hinteren Reihen saße, wie auch wir, wurde gefragt, wer sich umsetzen möchte. Wir haben uns freiwillig gemeldet, weil wir eine nervige Nachbarin hatten 😂 und so saßen wir in einer der vorderen Reihen und haben einen freien Mittelplatz. 🥰

Wir haben es uns aber auch während des Fluges mit einem schönen Prosecco 🥂 gemütlich gemacht.
    1:00 Uhr war Landung in Leipzig
    Dank des lieben Bummis hatten wir auch eine Abholung und sind sicher um 2:00 Uhr zu Hause angekommen🥰

Trip end
    May 7, 2026