• Julia Friese
  • Julia Friese
  • Christian Friese

Kreta 2026 🇬🇷

Sommerurlaub ☀️ mit meinen Jungs 😍
Unterwegs mit Maria, Robert und Karl verbringen wir die nächsten 10 Tage auf der Sonneninsel
  • I øjeblikket i
    🇬🇷 Δημοτική Ενότητα Γαζίου, Griechenland

Tag 2 - Ausschlafen und Baden 👙🏊‍♀️

2 timer siden, Grækenland ⋅ 🌙 24 °C

Heute Morgen kurz nach 8:30 Uhr Ortszeit ☀️ erweckte uns ein süßer Strahl der griechischen Sonne.
    Gustav musste heute Morgen erst mal noch realisieren, dass wir auch wirklich im Urlaub sind 😂
    Also fertig gemacht, angezogen und ab ging’s zum All Inclusive Frühstück 🍳🥞
    Nach der großen Stärkung verabschiedeten sich die Jungs noch mal mit dem Taxi 🚕 in Richtung Flughafen und haben unsere Autos für die nächsten 9 Tage abgeholt 🚙
    Währenddessen erkundeten wir noch den angrenzenden Hotelstrand 🌊 und wir Mädels vergnügten uns mit den Jungs ebenfalls im zimmereigenen Pool. 🏊‍♀️
    Nach Ankunft der Jungs: gemeinsame Zeit im Pool 🏊‍♀️ verbracht, bevor es dann zum Mittagessen ging 🍝🍔🍕🌭🥙
    So voll wir gegessen waren, machten wir eine kleine Mittagsruhe und vergnügten uns im kühlen Zimmer mit Kinderfilmen. Ich hab mittlerweile draußen in der Sonne gebrutzelt 🥵😎
    Am Nachmittag erkundeten wir noch den hoteleigenen Aquapark…. dort vergnügen sich die Jungs (und auch wir 😂) noch mal ausgiebig 🛝
    Bis es dann zum asiatischen Themenabendessen ging 🍱🍣🥟.
    Nach dem Abendessen gab es noch einen kleinen Verdauungsspaziergang zum Strand, und im Anschluss wurde noch eine kleine Runde Fußball gespielt, ist dann für die zwei Jungs nach einem anstrengenden Tag ins Bett ging. (Gusti ist noch 3 Minuten eingeschlafen.)😂
    Wir 4 genießen noch unseren Abend bei einem schönen alkoholischen Getränk, bevor es dann ins Bettchen geht 💤

• Tag 1 - langer Tag der Anreise 🇬🇷

I går, Tyskland ⋅ 🌙 21 °C

Guten Morgen LE ☀️
    Heute geht es endlich los in Richtung Süden 🛫
    Der Morgen startete schon mal sehr gut mit einem ausgiebigen Schlaf bis 8:00 Uhr.
    Anschließend gab es eine morgendliche Stärkung 🍳🥞🍌 bevor es dann nochmal mit dem Auto 🚙 in die Stadt zum Friseur ging 👦🏼💈
    Frisch gestylt ging es dann wieder nach Hause, ein kleines Mittagessen und ein kurzes Schläfchen und dann ging’s ab ….. ZUM FLUGHAFEN 🛫
    Auto am gebuchten Parkplatz 🅿️ abgegeben und mit dem Shuttle zur Abflughalle.
    Für die Jungs war alles ganz aufregend 🙈 Koffer abgegeben, durch die Sicherheitskontrolle und dann warten, bis es losgeht.
    18:20 Uhr… Reihe 23 gehört uns!!! Platz ABC belegt Familie Friese und DEF wird von Familie Neundorf/ Weber besetzt 😍 los geht’s 3h in den Süden.
    Zwischendurch haben wir uns das ein oder andere Getränk gegönnt🍻 und der Flug wurde ausgiebig mit Filmen auf dem Tablet oder kleinen Snacks zwischendurch überbrückt 😉😋
    22:20 Uhr (Ortszeit +1h) ANGEKOMMEN 😍😍😍Koffer schnappen und raus in den Shuttlebus, nach einer 20-minütigen Busfahrt 🚌 sind wir dann auch endlich im Hotel angekommen… und was soll ich euch sagen😬 wir haben ein Upgrade mit Swim-Up-Pool 🏊‍♀️
    Jetzt heißt es erstmal ab ins Bett und fit werden für morgen. 👋🏻

Start på rejsen
    23. juni 2026