New York City
19 июля 2016 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 27 °C
New York City ist wie immer toll. Dieses Mal bin ich in Brooklyn, was sehr süß ist. Und ich hab's wieder nicht geschafft, den Central Park zu umgehen. Hab' nicht viel Zeit in NYC, aber dort vielЧитать далее
Washington DC
22 июля 2016 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 31 °C
In Washington gibt's ein tolles Museum am anderen. Außerdem habe ich Eric wiedergetroffen, den Sohn eines Freundes meines Vaters.
Airbnb: eine alte, französische Dame mit der ich - natürlich, sieЧитать далее
Chicago
28 июля 2016 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌙 22 °C
Hier war ich in einem netten Viertel, Wicker Park, und am Strand. Mist, das Strandfoto fehlt, seh ich gerade, das muss noch rein!
Airbnb: erst charmanter Halbitaliener, supercooles Apartment, dannЧитать далее
California Zephyr Chicago-Denver
28 июля 2016 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 27 °C
Zugfahren ist einfach cool. Ich liebe die Panorama-Wagen und die Diners im Stil der 50er Jahre. Und man trifft so interessante Leute. :-)
Denver
29 июля 2016 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌙 20 °C
Hier hab' ich eigentlich nichts gesehen, da ich gleich abgehauen bin nach Golden. Abends hab' ich eine Amtrak-Bekanntschaft wiedergetroffen, Windle, und wir haben Live-Jazz in einem Club gehört. SehrЧитать далее
Golden
29 июля 2016 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌙 19 °C
Mein Reiseführer hatte Golden als Tipp aufgeführt, à la typische Westernkitschstadt. Da ich Denver nicht so spannend fand, bin ich spontan in einen Bus gehüpft und hingefahren. Und siehe da:Читать далее
California Zephyr Denver-Salt Lake City
31 июля 2016 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 31 °C
Landschaftlich die tollste Zugstrecke. Unfassbar tolle Aussichten, habe am Fenster geklebt. Nebenbei eine deutsche Schauspielerin kennengelernt und eine Friseurin aus den USA, die alle 2-3 Jahre ihrenЧитать далее
Salt Lake City
31 июля 2016 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 30 °C
Diese Stadt fand' ich etwas seltsam. Unglaublich viele Obdachlose, ansonsten sehr, sehr sauber, aufgeräumt und nix los am Sonntag. Kurz mit Mormonen diskutiert, was aber nicht sehr spannend war.Читать далее
California Zephyr SLC-SF
31 июля 2016 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 31 °C
Sehr coole Zugfahrt. Vor lauter Quatschen und Herumalbern mit zwei Typen bin ich fast nicht zum Fotografieren gekommen. Hab' außerdem einen Geistlichen kennengelernt, der Sterbende betreut, und einЧитать далее
San Francisco
1 августа 2016 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 19 °C
Bisher nix gesehen, außer Mietwagen-Büro und ein Diner. Mittagessen mit Windle. :-)
San Francisco-Scotts Valley
1 августа 2016 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 22 °C
Ich weiß nicht, wie meine Reise noch besser werden kann. Ich kann's einfach nicht fassen. Ende der coolen Amtrak Zugfahrt in San Francisco, stundenlang durchgequatscht mit zwei witzigen Typen,Читать далее
Scotts Valley and Highway 1
2 августа 2016 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 15 °C
Also, der Süden von Kalifornien ist einfach unfassbar schön. Hier würde ich gerne mal für ein paar Monate (mindestens) leben. Leider war es etwas kühl und auf dem Highway 1 verraucht wegenЧитать далее
Henry Cowell Redwoods State Park
3 августа 2016 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 22 °C
Im Henry Cowell Park hab' ich mal getestet, wie man für einen einstündigen Spaziergang drei Stunden brauchen kann. :-) Foto-Tick eben. Hab' ein bisschen herumexperimentiert und dabei andereЧитать далее
Sacramento
6 августа 2016 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 20 °C
Sacramento war überraschend süß. Einige haben gesagt, dass es sich nicht lohnt hinzufahren. Aber dann war ich dort, mitten in einem netten Viertel, wollte nur kurz zur Apotheke und bin auf einemЧитать далее
Lake Tahoe
6 августа 2016 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 23 °C
Kalifornien macht mich fertig. Die Raststätten sind einfach der Knaller. Bei uns gibt's Autobahnkirchen, in Kalifornien kann man sich bei der Pinkelpause schnell mal die Zukunft voraussagen lassen.Читать далее
Redding
7 августа 2016 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 29 °C
Crescent City
8 августа 2016 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 14 °C
Die Redwoods sind einfach der Hammer. Wie groß sie sind, sieht man erst wirklich, wenn Leute davor stehen wie beim zweiten Bild.
Das Airbnb ist unglaublich toll. Haus auf dem Land, im englischenЧитать далее
Redding
9 августа 2016 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌙 23 °C
Oregon
10 августа 2016 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 26 °C
Kurzer Abstecher nach Oregon auf dem Weg zurück in den Süden. Highlights: Jacksonville, ein supersüßes Städtchen, und - natürlich - die unglaublich schöne Landschaft...
Placerville and Pollock Pines
12 августа 2016 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 31 °C
Süßes Goldgräber-Städtchen.
Airbnb: der Hammer. Tolles Holzhaus mitten im Wald, supernette Gastgeberin.
The Castro, San Francisco
13 августа 2016 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌙 17 °C
Hier gibt es irgendeine komische Regelung, die es Leuten erlaubt nackt durch die Stadt zu gehen, solange ihr bestes Stück bedeckt ist. Und wenn es nur ein Socken ist... :-) Irgendwas mit religiöserЧитать далее
Haight-Ashbury, San Francisco
14 августа 2016 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 18 °C
Cooles Viertel. Irgendwie gibt es tausend Second Hand Läden...
Jetzt geht's nach Hause. :-/

....das nächste Mal bin ich mit dabei! Kannst deinem Host schon mal Bescheid geben....
Liza WohlfartSuperblöd für Dich, Dani, mit einer Sommergrippe zuhause zu liegen. Supercool für mich, so hast Du Zeit zum Kommentieren. :-)