• Bali - day 6 - Hello Uluwatu

16 April, Indonesia ⋅ ☁️ 27 °C

🇩🇪 Wir verbringen die restlichen Tage in einem süssen B&B, welches von einem italienischen Paar geführt wird, das seit 2 Jahren auf Bali wohnt. Mit viel Liebe eingerichtet und sehr gut gelegen. Von der Wanderung total erschöpft, schlafen wir tatsächlich um 8 ein. Den heutigen Tag dösen wir am Gunung Payung Strand, ein Geheimtipp, da es wirklich nicht so stark besucht ist, wie manch andere Strände. Das Wasser ist traumhaft und die Sonne leider auch. Trotz regelmässigem Eincremen bekommen wir beide etwas mehr Sonne ab als gut ist.

🇮🇹 Trascorriamo i restanti giorni in un grazioso B&B gestito da una coppia italiana che vive a Bali da due anni. Arredato con cura e in ottima posizione. Completamente esausti per l'escursione, ci addormentiamo alle 8 in punto. Oggi passiamo la giornata a sonnecchiare sulla spiaggia di Gunung Payung, un consiglio da insider perché non è così affollata come altre spiagge. L'acqua è fantastica e purtroppo anche il sole. Nonostante la crema solare, a fine giornata somigliamo entrambi a due aragoste.
    Baca lagi