• Étape 04 - Informations pratiques

May 18–19, 2024 in France ⋅ ☀️ 21 °C

Distanz: 88,4 km - Anstieg: 287 Meter - Abstiege: 260 Meter - Zeit in Bewegung: 5:34:56 - Gesamtzeit 9:19:20

Übernachtung: Direktbuchung - Hotel Louvre, Vauvert - 61,00 Euro - Bewertung 4/5 - sehr geschmackvolles, neu renoviertes Zimmer - Angebot von Kaffee und Kaltgetränken - Das Konzept des Hotels ist gewöhnungsbedürftig. Vor Ort ist kein Personal, die Kommunikation erfolgt telefonisch und per Mail. Zur Klärung des Bezahlvorgangs waren zwei Telefonate notwendig. Eine Dame aus der Nachbarschaft kam dann vorbei und kassierte in bar. Einem Herrn, der grundsätzlich kein Mobiltelefon nutzt, wie er mir erklärte, stellte ich mein Telefon zur Verfügung, damit er die Bezahlung klären konnte. Eine Buchung ist auch über Booking möglich.

Abendessen: La Ferme de l'Ausselon, ein sehr interessantes Rstaurant, das sich ganz auf regionale Küche mit Produkten von regionalen Erzeugern spezialisiert hat. Mir schmeckte es ausgezeichnet und ich freute mich, dass ich am Ende doch nicht der einzige Gast blieb