Auf geht's nach Wiesbaden

Erste Ausfahrt für unseren Camper in diesem Jahr: Heute geht es zunächst nach Wiesbaden, wo um 19:00 Uhr das 4. dbleben-Revival-Treffen starten wird. Morgen soll es dann zunächst StockweiherRead more
Während sich Frank aufmacht zum DB Leben -Revivaltreffen, macht die Conni einen kleinen Ausflug mit dem Rad an den Rhein und zum Schiersteiner Weinstand 🍷
Bei der 4. dbleben-Revival-Party im Wiesbadener Restaurant Lumen treffen sich rund 60 Kolleginnen und Kollegen, die vor mehr als 30 Jahren am Kaiser-Friedrich-Ring in Wiesbaden eine neueRead more
Da kommt die Conni schon mal mit in den schönen Ludwigspark und dann liefert der FC gegen Abstiegskandidat Halle einen solchen Grottenkick. Mit einem 0:1 entführt Halle hochverdient drei Punkte.Read more
Und wie sich schnell herausstellt, hat ihn unser Handwerker, Monsieur Zimmer, mitgenommen. So kommen wir nach unserer Ankunft nicht in die Garage. Heizung und Wasser bleiben kalt. Aber das ist mitRead more
Heute geht es mit dem Moped nach Sarrebourg, wo wir im Leclerc eigentlich ein Gartenhaus bestellen wollen. Das Ganze stellt sich aber doch als relativ schwergängig und auch preislich wenig attraktivRead more
Ok, das hatten wir uns bei der Abfahrt in Rhodes doch etwas anders vorgestellt. Dass wir für die rund 560 Kilometer bis nach Samnaun tatsächlich über zehn Stunden benötigen würden, warRead more
... und die Kinder warten schon auf uns. Im Camper machen wir es uns gemütlich und hören schon manche spannende Geschichte aus sechs Monaten Gastronomietätigkeit in Samnaun. Und natürlich freuenRead more
Am 1. Mai die Skisaison zu eröffnen, das ist schon etwas Besonderes. Conni nutzte heute die Gunst der Stunde, um tatsächlich am letzten Tag der Skisaison in Samnaun erstmals in diesem Winter dieRead more
Unglaublich - als alle Welt schon im Frühsommer-Modus ist, starte ich in die Skisaison! Höchste Zeit, denn heute ist zumindest in Samnaun das große Halali. Leonard hat einen Tagesskipass und einenRead more