FindPenguins
    • Support
    • Follow us
  • Sign up
Show on map
  • Manuel EhrlichAnna BrunsB.A.M.
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 19
    • Thursday, May 4, 2023 at 10:43 PM
    • 🌙 17 °C
    • Altitude: 7 m
    • ItalySanta Maria del Rosario37°50’37” N  12°27’56” E
    Mit der Gondel geht es rauf
    Und erstmal stärkenMini-CannolisCousCousImpressionenJa, das ist der AusblickMehr davonDie Wolken ziehen heute vorbeiStillen auf 700mMehr ImpressionenNoch einmal stärkenPlatz bei Mamma Colette2Den Hauswrin gibt es nur per LiterHeute Geografie1Super Restaurant

19. Tag Erice

May 4, 2023 in Italy ⋅ 🌙 17 °C

Heute haben wir Glück: Der Nebel in Erice hat sich verzogen. Ben macht seine erste Gondelfahrt und wir spazieren durch das mittelalterliche Bergdorf - ganz schön steil. Am Ende werden wir mit einem atemberaubenden Blick über die ganze Küste belohnt und genießen den bei einer kleinen Stärkung.
    Am Abend landen wir bei Mamacolette, einer italienischen Mama, die Camper und B&B Gäste mit sizilianischer Küche beglückt. Für uns gibt es Pasta mit Schwerfisch und Gambas. Und für Manu außerdem eine Flasche Wein ;) Der Stellplatz liegt unter Palmen und fast direkt am Wasser, wo sich jede Menge Kitesurfer tummeln.

See translation
    Diana Kirstein

TravelerDen Hauswrin gibt es nur per LiterNa perfekt ;)

5/6/23ReplyTranslate
    Brigitte May

TravelerDen Hauswrin gibt es nur per LiterWie unangenehm, er schmeckt

5/7/23ReplyTranslate
    Brigitte May

TravelerSuper RestaurantIst schon ein sehr schönes Land und ihr könnt es ausgiebig ansehen und dann auch noch Geographie.......einfach toll

5/7/23ReplyTranslate
    4 likes