FindPenguins
    • Eksploruj
    • Pomoc/Obsługa
    • Śledź nas
  • Zapisz się
  • Anna BrunsManuel EhrlichB.A.M.
    • Dodaj do listy postanowieńUsuń z listy postanowień
    • Dzielić
    • Dzień 30
    • poniedziałek, 15 maja 2023 17:04
    • ☀️ 21 °C
    • Wysokość: 6 m
    • WłochyParco Letterario Elio Vittorini37°3’53” N  15°17’45” E
    Coolio auf einmal nicht mehr so nicht-interessiert
    Klar passt das!Apollo TempelPiazza del DuomoNochmal PiazzaEnge und schöne GassenAllerlei schönes zu findenGrandiose HalbinselÜberall stachelige KakteenHeute mal mit dem Kinderwagen2"Ist das mein Cannoli?"

30. Tag Syrakus

15 maja 2023, Włochy ⋅ ☀️ 21 °C

Hier ist es richtig schön! Hier sind endlich die kleinen quirligen Gassen und das lebendige Treiben, das wir bei unseren letzten Städten irgendwie vermisst haben. Wir wohnen mitten in der Altstadt und haben sogar dank Manus Parkkünsten und mithilfe des Vermieters einen super Parkplatz gefunden. Die Familie hat sich in Ben gleich schockverliebt. So viel italienische Zuneigung muss er erst mal verkraften :D
    Wir bummeln herum, essen Pizza und Tiramisu und bestaunen die Piazza del Duomo. Abends kehren wir im Restaurant unserer Gastgeber ein und futtern Schwertfisch und Fritto Misto mit Orangen-Tomaten-Fenchel-Zwiebelsalat während die Kinder durchs Lokal wuseln und der Fernseher läuft... das gehört hier so!
    Czytaj więcej

Zobacz tłumaczenie
    Brigitte May

Podróżnik"Ist das mein Cannoli?"Alles was essbar ist, gehört Bennie❤️❤️❤️

02.06.2023OdpowiedzTłumaczyć
    Brigitte May

Podróżnik"Ist das mein Cannoli?"Sowas habe ich noch nie gegessen. Was ist das?

02.06.2023OdpowiedzTłumaczyć
    4 lubi