• 3 Wochen

September 19, 2024 in Finland ⋅ ⛅ 16 °C

Vor drei Wochen um 22.00 Uhr sind wir zwei Tage früher als geplant angekommen.
    Diese drei Wochen kommen uns schon vor wie eine Ewigkeit. Jeden Tag haben wir eigentlich keinen Plan welcher Tag heute ist 🙈.

Mit voll Power sind wir vor drei Wochen gestartet. Zur Zeit ist es etwas ruhiger auf dem Camp. Aber es gibt jeden Tag etwas zu tun. Also keine Angst langweilig wird es uns nicht.

Nun freuen wir uns das Quirina uns am Montag für 10 Tage hier im Paradies besuchen kommt.
    (Und für uns ist ganz klar das nächste mal kommen wir für die Wintersaison, ausser der Abschluss Woche im April und den zwei Wochen im Sommer🤣)

Heute war am Morgen eine Gäste ausfahrt wo wir unterstützt und mitgeholfen haben einzuspannen. Nun sitzen auch die 40 Namen zu den Hunden, mit wenigen Ausnahmen😅. Wo Erich eher bei den Jungen schwarzen / braunen noch ein durcheinander macht, hat dies Steffi bei den roten Sibirischen Huskys. (Die sehen ja auch alle gleich aus, wie Aska und Baghira auch🤣)

Am Nachmittag haben wir das Holz vor dem Camp angefangen zu sortieren und sägen.
    Erich und Markus haben bei den Yaks noch den Stall wintertauglicher gemacht.

Nun geht der Tag bei Herbstlichem Wetter, Sauna und eigentlich noch viel zu warmen Temperaturen zu ende.