• Ein turbulenter Tag im Camp

16 października 2024, Finlandia ⋅ ☁️ 2 °C

Letzte Nacht war es etwas frisch... Der Ofen in der Jurte wollte nicht mehr richtig brennen. So haben wir gestern Abend nachdem zweiten Versuch aufgegeben und sind bei rund 5.5°C in die Schlafsäcke geschlüpft🙉

Geschlafen haben wir beide herrlich bis 07:30🙈 somit beinahe verachlafen🤣🤣🤣

Der morgen war Traumhaft, -4.8°C war es draussen und ein herrlicher Himmel erwartete uns.🍀🇫🇮
    Der Tag startete ausnahmsweise direkt mit einem Kaffee bei Josi und Markus🙌
    Erich ging mit Markus direkt in die Jurte um die Probleme mit dem Ofen anzugehen. Steffi hat die Tierversorgung übernommen💪

Dass bald Vollmond ist, merken auch die Hunde. Es waren alle sehr unruhig und es gab auch eine kurze Beiserei, bei der sich Tøff eine schnatte im Gesicht zu zog.🙄 Tierarzttermin am Nachmittag, da es genäht werden musste!🙈

Durch den Tag wurden diverse kleinere arbeiten wie Holzhacken, Klos leeren und löcher, welche die Hunde graben, auffüllen.

Am Nachmittag konnt Erich dann noch ein bisschen weiter sägen, bald hat er es (zum Glück😜🤣) geschafft💪

Am Abend dann nochmals mit Markus in die Jurte zum Ofen. Der Übeltäter wurde zum Glück gefunden. Unter der grossen Ofenplatte wo die Kochfelder sind, war der Luftzug komplett zu gerust. 🤦🙈
    Allerdings wusste zuerst keiner von uns, dass man die komplette Platte weg heben kann und nicht nur die Kochfelder. 🤷
    Nach dem wir die Platte weg genommen haben konnten wir die Stelle Reinigen. 👌
    Nach der Reinigung funktionierte wieder alles wunderbar.🍀🙌

Somit wird es nun wieder kuschelig warm in der Jurte🤘
    Hoffen können heute Nacht schlafen und es wird nicht zu heiss sein🤣🤣🤣
    Czytaj więcej