• Regentraining und Küche bauen

October 28, 2024 in Finland ⋅ 🌙 0 °C

Der heutige Tag startete um 07:15 Uhr nach einem feucht fröhlichen Abend und einer kurzen Nacht🥴🙉🤣
    Wir haben geplant heute extra früh zu starten, um alles zu schaffen😅 guter Plan🤦🙈

Es war sehr warm mit 5°C und Regen...
    Erich ging zuerst zu den Yaks und Steffi hat die Hunde versorgt! Uns ging es es besser als manch anderen😅🤣

Der Plan war es am morgen direkt das B- Team und C-Team auf der Strandschlaufe zu trainieren.
    Durch den Regen und da wir im Moment nur eine Gangline haben, änderte sich der Plan rasch und wir haben in der Küche weitergearbeitet.
    Da hätten wir auch ein momentchen länger schlafen können🤭

Um 10:00 Uhr haben wir dann das B-Team für die Sumpfschlaufe vorbereitet. Es regnete noch immer.
    Nach der Abfahrt kamen auch bald die ersten pfützen und nach der ersten war Stwffi auch bereits geduscht🙈
    Somit haben wir angehalten und Erich ist alleine weiter. Die Hunde machten heute richtig Tempo👌💪

Zurück im Camp hat Markus gestaunt, dass Erich so schnell zurück war. Kurzer Hand wurde entschieden nach einer kurzen Pause eine zweite Runde zu fahren.

Steffi hat in der Zeit in der Küche neue Steckdosen und Kabel für Lampen montiert. Somit vor dem Mittag einiges geschaffen.👌💪

Nach der Mittagspause ist Steffi in die Stadt gefahren und Erich hat das C-Team zum training vorbereitet. Josi hat dabei geholfen.
    Auch das C-Team hat heute seine Sache richtig gut gemacht.😀

Nach dem Training dann Trainingswagen, Geschirre und Gangline gleich gewaschen und dann in der Küche weitergemacht.

Alle Schränke und Geräte sind jetzt wieder an ihrem Platz. Es kann wieder eingeräumt werden.
    Morgen dann noch kleine Abschlussarbeiten und das letzte grosse Projekt, für uns, ist abgeschlossen.