• Rodrigues

19.–26. aug. 2024, Mauritius ⋅ 🌬 21 °C

Wir sind gut auf Rodrigues 🏝️ angekommen.
    Connecting Flight gab es jetzt nicht, als wir auf Mauritius🏝️ angekommen waren, mussten wir nach Mauritius🏝️ einreisen, aus dem Terminal raus und dann in den Terminal für die Inlandsflüge🛩️ wieder reingehen. Das Gepäck 🧳🧳mussten wir nicht abholen, sondern das wurde direkt weitergeleitet.✅
    Auf dem Flug mussten wir 2 Formulare 📝📝extra für die "Einreise" nach Rodrigues (Pass, Flug-Nr. etc. und eins bzgl. Gesundheit, ob man Fieber, Husten, usw. hat)  ausfüllen, da spielte es keine Rolle, ob man das Formular schon für Mauritius ausgefüllt hatte. Die erste halbe🔟🔟🔟 Stunde war man schon damit beschäftigt, so daß der Flug✈️ gefühlt relativ schnell vobei war. Ein kleines Baguette 🥖mit Hühnchen🐔, ein Getränk (Wasser, Tee oder Kaffee) ☕🍵🧃und einen Schokoriegel sowie Miniknabberbretzel gab es. Coke Produkte gab es leider nicht! 😞
    Bei der Einreise wurde dann auch noch mal Fieber 🤒gemessen. Es ist hier total windig🌬️ und dadurch gefühlt kühl 🥶 (aktuell 22 Grad). Der Bungalow vom Hotel Constance Tekoma ist sehr schön.
    Zur Begrüßung gab es diesen leckeren Limettensaft.😋