Von Düsseldorf nach Frankfurt
August 11, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 20 °C
Guten Morgen liebe Mitreisende, die lange Wartezeit ist vorbei, das Fernreise-Reisefieber🌴☀️ muss beseitigt werden und wir nehmen Euch natürlich wieder mit.
Wir fliegen ✈️heute um 10:35Read more
Start mit einer kleinen Verspätung
August 11, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 22 °C
Start mit einer kleinen Verspätung
Konfettikanonen 🎉
August 11, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 27 °C
Die 1. Etappe ist geschafft, wir sind in Frankfurt angekommen🛬. Kleine Anekdote: die Sicherheitskontrolle 🛂hat etwas länger ⏱️gedauert, weil ein Fluggast vor unsRead more
Ankunft Mauritius - Weiterflug
August 12, 2024 in Mauritius ⋅ ⛅ 21 °C
Guten Morgen, nach einem ca. 11:25 Std. Flug, sind wir gut auf Mauritius🌴angekommen. Und weil fliegen ✈️so schön ist 😆, wir auf Mauritius schon vor 29 Jahren waren und unser Reise-Fieber soRead more
Nur noch nach Hause
Aug 12–13, 2024 in Mauritius ⋅ ⛅ 21 °C
Guten Morgen, die Nacht in dem Hotel war horrormäßig😭, denn die Bettwäsche hat so nach Parfum gerochen,🤧 das war nicht mehr zum aushalten. Das Wasser zum Duschen war nur lauwarm🥶. Dann hatRead more
Cilaos und Commerson Krater
Aug 13–20, 2024 in Réunion ⋅ ☀️ 12 °C
Wir sind heute ins Landesinnere🚗 gefahren und zwar Richtung Cilaos. Die Fahrt war landschaftlich sehr imposant⛰️🌴🌳🌱🌿 und super extrem mit Mega-Kurven.🔄🔃♾️ Mir war nichtRead more
Die Küste entlang und nach Maïdo
August 14, 2024 in Réunion ⋅ ☀️ 23 °C
Heute ging es erst die Küste entlang zum Le Gouffre de l'Etang-Salé.
Dann ging es weiter zum Plage d'Étang-Salé.
Das Highlight des Tages 🌈der Trou du Souffleur 💦de Saint-Leu.
Erst dieRead more
Wasserfall-Tag
August 15, 2024 in Réunion ⋅ ⛅ 18 °C
Nennen wir den heutigen Tag "Wasserfalltag". Erst fuhren wir zum Cascade Grand-Galet. Wenn man die Natur genießen möchte, dann verstehe ich nicht, warum man sich einen Helm aufsetzt, einen AnzugRead more
Miniwanderung
August 16, 2024 in Réunion ⋅ 🌙 11 °C
Heute morgen konnten wir einen Kardinal fotografieren (Roter Foudi - Foudia madagascariensis).
Der männliche Kardinal wird während der Brutzeit rot. Ansonsten sieht es aus wie das Weibchen (einRead more
Hell Bourg
August 17, 2024 in Réunion ⋅ ⛅ 22 °C
Bonjour, heute fahren 🚗wir nach Hell-Bourg. Hell-Bourg ist ein kleines Dorf 🛖in der Gemeinde von Salazie. Von dem gestrigen Aussichtspunkt🔭 konnte man das Dorf 🛖gut sehen👀, aber mit demRead more
Piton de la Fournaise
August 18, 2024 in Réunion ⋅ ⛅ 7 °C
Heute sind wir bei strahlend blauem Himmel☀️ zum Piton de la Fournaise gefahren🚗. Der Piton de la Fournaise ist ein 2632 m hoher Vulkan🌋. Er ist vor 380.000 Jahren an der Südseite des PitonRead more
Rodrigues
Aug 19–26, 2024 in Mauritius ⋅ 🌬 21 °C
Wir sind gut auf Rodrigues 🏝️ angekommen.
Connecting Flight gab es jetzt nicht, als wir auf Mauritius🏝️ angekommen waren, mussten wir nach Mauritius🏝️ einreisen, aus dem Terminal rausRead more
Rodrigues
August 20, 2024 in Mauritius ⋅ 🌬 23 °C
Einen sonnigen☀️ guten Morgen von der Insel Rodrigues.
Wir haben gut geschlafen und freuen uns jetzt auf das Frühstück😋!
Nach dem Frühstück sind wir im Inseltempo 🚗🐌mit 50 km/h inRead more
Der Wind heult weiter auf Rodrigues
August 21, 2024 in Mauritius ⋅ 🌬 21 °C
Guten Morgen, dann löse ich mal das Räsel: es ist ein Frauenkopf zu sehen.
Neuer Tag anderer Sonnenaufgang🌅 und der Wind 🌬️heult leider weiter! Heute Abend sind alle Gäste zum "ManagerRead more
Île aux Cocos
August 22, 2024 in Mauritius ⋅ 🌬 23 °C
Guten Morgen, wir haben gestern mal einen Manager nach dem ⛵Ausflug zur Île aux Cocos bei schönem Wetter☀️ gefragt und ihr werdet es kaum glauben🤔, den machen wir gleich um 8 Uhr.Read more
Erst die Bewölkung und dann der Regen
August 23, 2024 in Mauritius ⋅ 🌬 22 °C
Bonjour, die heutige Wettervorhersage meldet leider Regen🌧️ und es gibt im Hotel einen angekündigten Feueralarm🧯. Während wir überlegen, was wir heute machen werden und doch noch aufRead more
Regentag auf Rodrigues
August 24, 2024 in Mauritius ⋅ 🌬 23 °C
Guten Morgen, das wird heute leider wohl ein Regentag🌧️☔. Der Vor- und/oder Nachteil ist, dass der Wind💨 nicht mehr so stark ist und es sich dadurch wärmer anfühlt. Es gibt mal wieder einRead more
Da ist die Sonne ☀️endlich wieder
August 25, 2024 in Mauritius ⋅ 🌬 21 °C
Bonjour, da ist die Sonne ☀️endlich wieder.
Wir haben heute Strandspaziergänge 👣gemacht, das war sogar am Vormittag noch möglich, weil der Wind💨 noch nicht ganz so stark war, später kamRead more
Von Rodrigues nach Mauritius
Aug 26–Sep 1, 2024 in Mauritius ⋅ 🌬 20 °C
Unsere Strecken auf Rodrigues.
Wir hatten das ja fast geahnt, bei dem Hinflug mussten wir für das Gepäck🧳🧳 nicht bezahlen, das lag wahrscheinlich daran, dass die Koffer von La Réunion nachRead more
Es ist doch noch ein Strandtag geworden
August 27, 2024 in Mauritius ⋅ 🌬 21 °C
...und das ist genau der Grund, warum wir die Seeigel am Buffet gestern Abend liegen gelassen haben. Uns fehlt der französische Koch und das entsprechende Ambiente. 😉 Sich einfach einen SeeigelRead more
Alte und neue Spuren
August 28, 2024 in Mauritius ⋅ 🌬 22 °C
Guten Morgen, mehr geht fast nicht an Früchten🍊🍌🍉🍍🥝 zum Frühstück.
Wir haben uns heute in den Espresso ☕🚗gesetzt und sind in den Südwesten↙️ gefahren.Vor 29 Jahren wollteRead more
Ab in den Norden
August 29, 2024 in Mauritius ⋅ 🌬 23 °C
Guten Morgen, erst Regen🌧️, jetzt Sonnenschein🌤️!
Der lebt noch👍🏽, er hat später den Kopf bewegt. 😂
Heute sind wir die Küstenstraße entlang ☕🚗in den Norden⬆️ gefahren.Read more
Strandtag
August 30, 2024 in Mauritius ⋅ 🌬 24 °C
Heute waren wir den ganzen Tag am Strand🏖️, weil es das Wetter ☀️mal zugelassen hat👍🏽, deshalb gibt es auch nicht so viel zu berichten.
An den Sonnenschirmen🏖️ sind kleine "Melder"Read more
Sonne kurz-Regen lang-Bewölkung länger
August 31, 2024 in Mauritius ⋅ ☁️ 22 °C
Guten Morgen, da wir morgen das Hotel🏨 wechseln und dann wieder fahren müssen☕🚗, bleiben wir heute noch mal hier am Strand🏖️.
Das war dann leider heute mal wieder nichts mit schönemRead more
Hotelwechsel und Mietwagenrückgabe
September 1, 2024 in Greece ⋅ ⛅ 29 °C
Guten Morgen, wie gestern schon angekündigt, wechseln wir heute das Hotel🏨, allerdings nur für 1 Nacht. Der Grund ist, daß wir am Montag schon um 7:30 Uhr mit Discover 4Y 153 von Mauritius nachRead more