• Hotelwechsel und Mietwagenrückgabe

1 September 2024, Greece ⋅ ⛅ 29 °C

Guten Morgen, wie gestern schon angekündigt, wechseln wir heute das Hotel🏨, allerdings nur für 1 Nacht. Der Grund ist, daß wir am Montag schon um 7:30 Uhr mit Discover 4Y 153 von Mauritius nach Frankfurt fliegen ✈️und wir nicht schon um 4 Uhr 🌚oder so zum Flughafen fahren 🚗☕wollten. Außerdem müssen wir heute den 🚗☕ um 16:30 Uhr abgeben, obwohl wir 20 Uhr angegeben hatten. Nach 17 Uhr kostet es 35 Euro 💶extra, wie uns der 🚗☕ Mietwagenverleiher bei der Anmietung erklärt hat (wegen der Bürozeiten)🤨. Das wird sich auch negativ auf die Beurteilung bei Check24 auswirken.🤫

Wir sind heute die Küstenstraße Richtung Flughafen und Hotel 🏨gefahren🚗☕ und haben aufgrund des heutigen sonnigen ☀️Wetters noch ein paar schöne Fotos 😍machen können.

Was für ein Theater 🎭😖bei der Mietwagenrückgabe, erst haben wir keinen Parkplatz🚫🅿️ gefunden, also bin ich zum Terminal gelaufen, habe WLAN📲 eingeschaltet und den Mietwagenverleiher 🚗☕angerufen, während Holger irgendwo auf dem Parkplatz im Auto ☕🚗auf einen Parkplatz🅿️🤔 gewartet bzw. einen gesucht 🅿️👀hat.
    Als wir uns dann endlich gefunden hatten, wurde uns vorgehalten, dass wir das Auto nicht gewaschen 🧼🚿und gereinigt hätten. Wie bitte? Eine Reinigung von außen und innen? Das gibt es wohl nur auf Mauritius! Eine mehrere minütige Diskussion 🙄hatte dann zur Folge, daß es dann plötzlich in Ordnung war!🤷🏽‍♀️

Ohne Stativ, bei Dämmerung - "Fledermäuse"!🤓
    Baca lagi