• Reise nach Frankfurt

October 4 in Germany ⋅ 🌧 14 °C

Hallo Ihr Lieben, 🥰
    habt ihr uns und unsere Reisen 🌏 vermisst? Seid ihr auch urlaubsreif? Wir sind wieder reisetauglich! Nach über einem Jahr, vielen Irrungen🔀⏭️⏮️ Verwirrungen 🙃und 2 Stornierungen ⛔️ geht es endlich wieder für uns in den Urlaub 🌴☀️und wie immer nehmen wir Euch sehr gerne mit.
    Das Reiseziel ist nicht neu 🇹🇿, aber wir versuchen Neues zu entdecken🔎 und zu unternehmen🚗🛶🐬🐢🐟, damit Euch und natürlich auch uns nicht langweilig 😴wird. 😀

Wir fliegen 🛫 heute um 22:05 Uhr mit Ethiopian Airlines, ET 707 ✈️von Frankfurt nach Addis Abeba 🇪🇹 (Äthiopien), der Flughafen heißt übrigens Addis Ababa Bole International Airport (ADD). Dort kommen wir dann nach ca. 6:50 Std. und 3318 Flugmeilen um 5:55 Uhr 🛬 an.
    Von Addis Abeba fliegen 🛫 wir dann in ca. 2:35 Std. (1045 Flugmeilen) mit Ethiopian Airlines, ✈️ ET 813 um 8:15 Uhr nach Zanzibar/Sansibar (Tanzania/Tansania) weiter, wo wir um ca. 10:50 Uhr 🛬 ankommen werden.

Wir wollten eigentlich mit dem 🚂Zug (1. Klasse) zum Flughafen fahren, da es im Flugpreis✈️💰 inbegriffen gewesen wäre, aber dummerweise 🤦‍♂️🤦‍♀️haben wir bei der Buchung aufgrund einer falschen Information ℹ️ nicht "Rail/Zug" 🚂 als Abflughafen 🛫eingegeben. Die Umbuchung auf "Rail/Zug" 🚂 hätte uns dann nachträglich über 300 € pro Person 💸💸💸💸gekostet. Eine separate Buchung der Zugverbindung 🚂 zum Sparpreis💶 mit Zugbindung war uns dann doch zu unsicher ⌛️und irgendwie haben wir es dann aus Trotz 😖nicht mehr eingesehen, für eine Zugfahrt 🚂 zu bezahlen 🤑, wenn sie eigentlich kostenlos gewesen wäre! Das passiert uns nie wieder!!! 💡

Deshalb fahren wir jetzt mit dem Auto 🚗 nach Frankfurt.
    Von dort melde📱ich mich dann wieder.