Reise nach Frankfurt
October 4 in Germany ⋅ 🌧 14 °C
Hallo Ihr Lieben, 🥰
habt ihr uns und unsere Reisen 🌏 vermisst? Seid ihr auch urlaubsreif? Wir sind wieder reisetauglich! Nach über einem Jahr, vielen Irrungen🔀⏭️⏮️ VerwirrungenRead more
Anreise nach Frankfurt
October 4 in Germany ⋅ 🌧 14 °C
Frankfurter Flughafen
October 4 in Germany ⋅ ⛅ 12 °C
Wir sitzen 🛋 jetzt in der Business Lounge 🍌🥐🍲🥗 und warten auf unseren Abflug 🛫!
Das 150 ml Flüssigkeiten 🧋nicht durch die Sicherheitskontrolle 🛃 kommen wusste ich, aber auchRead more
1. Etappe fast geschafft
October 5 in Ethiopia ⋅ ⛅ 17 °C
Guten Morgen aus Addis Adiba und weiter geht es!
Der Flug nach Äthiopien ging so schnell vorbei, das wir im Flugzeug gar kein Frühstück mehr bekommen haben, es reichte nur noch für eine Tasse TeeRead more
Ankunft auf Sansibar
October 5 in Tanzania ⋅ ☀️ 29 °C
Jambo!
Wir sind auf Sansibar angekommen und sind jetzt sicher, ganz sicher! 🔒🔐Dank der Versicherung, die wir online abschließen 📝mussten, denn sonst darf man nicht einreisen! ✋Gibt esRead more
1. Urlaubstag
Oct 6–11 in Tanzania ⋅ ☀️ 27 °C
Jambo, wir haben gut geschlafen und gefrühstückt.
Der gestrige Strandspaziergang
🩴🩴hat leider gezeigt, daß hier jetzt im hinteren Strandabschnitt ganz viel Plastikmüll 🥫🧃liegt, vorRead more
2. Urlaubstag
October 7 in Tanzania ⋅ 🌙 25 °C
Jambo, Jambo! Das ist die Obstauswahl beim Frühstück. Die Bananen darf man selbst pflücken!
"Mission gescheitert: Schatzkarte war wohl nur ein Werbeflyer vom Strandcafé."🤣
Na gut, jetzt derRead more
"Bläschen im Sand"
October 8 in Tanzania ⋅ ⛅ 25 °C
Guten Morgen, heute geht es tropisch kulinarisch mit einem Rätsel zu dieser Frucht weiter. Wie heißt die Frucht?
Seid Ihr noch in der Bibliothek oder schon im Wochenende? 🤭🤓🤣
Die FruchtRead more
3. Urlaubstag
October 8 in Tanzania ⋅ ⛅ 25 °C
"Karibu(ni) chakula" – willkommen zum Essen, heute noch ein paar Eindrücke vom Frühstück.
Der Name Bomboloni bezieht sich wahrscheinlich auf die Kalorien! 😂🤭
Bootstour zur Sandbank
October 9 in Tanzania ⋅ ⛅ 25 °C
Guten Morgen, wir haben gestern im Hotel eine 1/2-tägige Bootsfahrt ⛵zur Sandbank inkl. Schnorcheln 🤿gebucht. Die Tour war natürlich\bestimmt teurer 💰als bei den Strandverkäufern, aber wennRead more
Blumengruß
October 11 in Tanzania ⋅ ⛅ 27 °C
Guten Morgen, heute bekommt Ihr einen Blumengruß.
Diese "Strandkörbe" kann man sich hier für 129 $ für einen Tag mieten. 🥂🍾 Man ist dann von den anderen Gästen getrennt und kann sowohlRead more
Der Strand lebt
October 12 in Tanzania ⋅ ☀️ 27 °C
Guten Morgen, die Sonne 🌤️scheint, es sind aktuell 25 Grad und es sollen noch 34 Grad ☀️ werden. 🥵Durch die starke Ebbe ist dann der Strand mit Touristen sehr leer und fast alle liegen amRead more
Bildung zum Wochenstart
October 13 in Tanzania ⋅ ⛅ 28 °C
Guten Morgen,
einen guten Wochenstart, den wir direkt mit etwas Bildung 🧐 beginnen werden. 🤓
Das ist ein Mancala-Spielbrett – genauer gesagt eine traditionelle 🛖 afrikanische VarianteRead more
Gesunder Start in den Tag
October 14 in Tanzania ⋅ ⛅ 28 °C
Jambo aus Sansibar Ihr Lieben,
jeden Morgen trinke ich dieses Getränk. Es schmeckt furchtbar (Medizin), 😝 deswegen muss ich es mit den anderen Säften 🍊🍉🥭🍍 mixen, um es überhauptRead more
Afrikanischer Abend
October 15 in Tanzania ⋅ 🌙 26 °C
Guten Morgen, ein Video 🎥 vom frühen Vogel (Seidenreiher - Egretta garzetta), allerdings ist das Video von gestern Nachmittag.
Im Hintergrund sieht man leider noch Obstreste 🍍🍉, ich weißRead more
Ein sonniger Urlaub
October 16 in Tanzania ⋅ ⛅ 28 °C
Guten Morgen, wir haben uns entschlossen 😎, in diesem Urlaub 🌴keine teuren Ausflüge ⛵🚗mehr zu buchen 💸, sondern unser Geld 💰 lieber in die nächste Reise✈️ evtl. EndeRead more
Kreative Momente
October 17 in Tanzania ⋅ ⛅ 26 °C
Guten Morgen,
einen schönen Freitag wünschen wir Euch. 😘
Wir haben uns gestern kreativ 👩🏽🎨👨🏼✈️ betätigt und das ist dabei herausgekommen.
Sand in seinerRead more
Letzter Tag
October 18 in Tanzania ⋅ ☀️ 28 °C
Jambo zum Samstag, heute ist der letzte Tag, dann habt Ihr es und wir es geschafft!
Ja, das BESTE kommt immer❗ zum Schluß🎬, denn es gibt ein absolutes Highlight 🤩, wie ich finde, die vielenRead more
Abreisetag
October 19 in Tanzania ⋅ ☀️ 26 °C
Guten Morgen, heute ist Abreisetag, d. h. um 12 Uhr müssen wir das Zimmer verlassen, um 13 Uhr gehen wir zum Mittagessen 🍽️, um 14:45 Uhr werden wir vom Hotel abgeholt 🚕 und zum FlughafenRead more