- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Day 1–2
- November 27, 2025 at 2:50 PM - November 28, 2025
- 1 night
- ☁️ 4 °C
- Altitude: 185 m
GermanyWertheim49°46’27” N 9°34’40” E
Frankfurt und Outlet in Wertheim
Nov 27–28 in Germany ⋅ ☁️ 4 °C
Guten Morgen liebe 😘 Mitreisende,😎😎 unser Resturlaub 2025 muss weg und bevor das Jahr zu Ende 🎬 geht, machen wir noch schnell unsere zweite und letzte 😆Fernreise ✈️☀️für dieses Jahr 😉. Nach der Buchung stellten wir fest🙄, dass der Flug ✈️um 10:30 Uhr geht und wir fingen an zu rechnen inkl. zeitlicher Reserve! 🧮 Abflug um 10:30 Uhr - 3 Std. = 7:30 Uhr
7:30 Uhr - 3 Std. Fahrt 🚗 nach Frankfurt = 4:30 Uhr
4:30 Uhr Abfahrt nach Frankfurt - 1 Std. = 3:30 Uhr. Um 3:30 Uhr aufstehen😴?! Da stand fest, dass wir in Frankfurt übernachten werden, deshalb fahren 🚗 wir heute erst einmal nach Frankfurt, wo wir im Motel One Frankfurt Airport 🏨 übernachten werden. Dank des Gutscheins meiner lieben 🥰 Kolleginnen und Kollegen kann ich diesen sehr sinnvoll einsetzen.
Vielen lieben Dank an Euch alle! 🥰
Für uns war die Reise auch eine Überraschung 😂. Wir haben auch erst am 16.11. gebucht! 🐌
Im Motel One 🏨 haben wir kurz eingecheckt und sind jetzt auf dem Weg ins Outlet 🛍️ nach Wertheim.
Lustig, der Rezeptionist im Hotel kannte sich mit Gutscheinen gar nicht aus. 🙄 Das weiß seine Kollegin, also hat er eine Kopie gemacht und wir klären das später!
Schöne Grüße aus dem Outlet in Wertheim.
Wir waren auf der Suche nach Marken Schnäppchen im Outlet von Wertheim.
Holger hat sich eine Jeans 👖gekauft. Die bleibt im Auto 🚗 und kommt nicht 🚫 in den Koffer 🧳, denn sie muß mindestens 1x vor dem Tragen 🦠 gewaschen 🧼 werden!
Ich habe leider nichts gefunden. 🤷🏽♀️
Die Kollegin an der Rezeption des Motel One 🏨hatte auch keine Ahnung, hat den Gutschein angenommen und wird es "verbuchen"! 🤓 Die haben uns immer nach einer "Anleitung" gefragt? 🤔
Bezahlung mit Gutschein statt mit Kreditkarte 💳, der Rest ist Trinkgeld 💶, sollte eigentlich nicht so schwer sein. 😁Read more