On se prépare

Départ pour Munich. A l aéroport nous avons failli louper notre avion.
Novices que nous sommes, nous n avions pas fait la demande au Canada pour entrer sur leur sol ( escale d une heure trente !Leer más
Départ pour Munich. A l aéroport nous avons failli louper notre avion.
Nous faisons la randonnée de 8 km sur le sentier côtier qui longe la plage et qui parfois s enfonce dans la forêt.
C est un petit parc 10 km2 mais un des plus fréquenté du Costa Rica. Pourtant onLeer más
Nous avons devions visiter le parc de Manzanillo à l extrême sud est du pays mais il pleut vraiment fort.
Nous décidons de faire un tour vers l'intérieur.Les routes sont des pistes, il nous faudraLeer más
Nous quittons notre hôtel, véritable petit jardin d'Eden pour prendre le bateau en direction dû parc National de Tortuguero.
Il n'y a pas de route vers Tortuguero. L'accès se fait uniquement par bateau.
Nous avons navigué 4h durant sur la lagune pour rejoindre le village de Tortuguero.
L'attraction principale du parcLeer más
Le parc se visite à pied ou en canoë. C est cette option que nous prenons.
Nous nous enfonçons dans la lagune envahi de végétation tout droit sorti du livre de la jungle.
Beaucoup de caïmans ,Leer más
Nous passons la matinée dans la vallée d'Orosi avec en toile de fond les volcan d'Irazu et de Turrialba.
Petite rando et baignade dans les hot tube ( bassin d'eau thermale chaude).
Dans l aprèsLeer más