• Logandco

• Start på rejsen
    23. december 2023

Installation

28. december 2023, Frankrig ⋅ ☁️ 10 °C

Après un sympathique réveillon de Noël en famille.Nous voilà à Paris pour profiter des spectacles, des restaurants et des amis.
    Arrivés gare Montparnasse à 11h30, nous avons pris possession de notre nid situé dans le 14 ème. Trop bien.
    Ce soir nous avons réservé à la dernière minute un spectacle à Bobino et 20 minutes après nous étions installés dans notre fauteuil. J'adore Paris pour ça !!
    Le spectacle un récital déjanté : The Opera Locos qui revisite en li humour et folie les plus grands « tubes » de l’Opéra, pimentés de quelques emprunts à la Pop.
    Plein d'énergie et une bonne initiation à l'opéra.

• Starmania

28. december 2023, Frankrig ⋅ 🌙 10 °C

Ce matin, levé 12h 🤣. Nous sommes partis faire un petit tour dans le centre: les Halles, Beaubourg, le Marais, les grands magasins rue de Rivoli, Notre Dame de Paris. A chaque fois ce sont de nouvelles découvertes. Je ne me lasse pas.
    Ce soir c'est 3 heures de Starmania. 🎉

• Déjeuner en famille

30. december 2023, Frankrig

Nous rejoignons mes cousins et cousines dans le 15 ème pour partager un repas dans un brasserie. Sympa de se retrouver ensemble , car je n'ai pas pu venir à la dernière cousinade et je ne pourrais pas être présente à la prochaine.
    Ensuite nous allons nous balader vers le Trocadéro. En soirée, avec Eric nous profitons de l'opportunité d'être dans le coin pour assister au spectacle de Christelle Chollet au théâtre des champs Elysées.

• 31 décembre

31. december 2023, Frankrig

Nous nous sommes réveillés très tard. Zine est arrivé vers 15h pour la première coupe de champagne de la soirée. Ensuite nous avons assisté à une pièce de théâtre : Eldorado 1528
    Un seul acteur sur scène et une énergie rarement vue.
    Ensuite nous sommes allés manger dans un restaurant indien puis un autre spectacle ( un pour tous) au Théâtre de la gare dans le marais à 22h.
    Nous avons continué la soirée dans un bar et fini au champagne à l'appartement.

• 1 et 2 janvier

1. januar 2024, Frankrig ⋅ 🌧 9 °C

Le 1 er janvier, réveil tardif comme d'habitude nous allons au spectacle de Baffie à la madeleine, nous passons par les champs illuminés et malgré que tout soit fermé nous trouvons une brasserie pas trop loin du théâtre. Le lendemain nous mangeons à la brasserie Chartier , une institution à Paris, pour cela nous faisons la queue au moins 30 minutes à l'extérieur puis nous allons au cinéma voir Milady dans une salle premium avec sièges qui s'allongent, une grande découverte pour nous.Læs mere

• Cirque du Soleil

3. januar 2024, Frankrig ⋅ ☁️ 9 °C

Ce matin, nous avons mis le réveil. 😮‍💨 Ça piquait un peu pour se lever.
    Nous avions RDV avec les grosses têtes à 10h30. Eric est ravi,
    Nous continuons la journée par un repas au bouillon Pigalle ( moins sympa que le bouillon chartier de Montparnasse) avec un bon jarret de porc.
    Ensuite un petit tour à Montmartre, un de nos quartiers préférés pour prendre un café place du Tertre.
    Dans la soirée,nous rejoignons Rueil-Malmaison pour assister au spectacle du cirque du soleil.
    C'est fantastique, j'ai adoré.

• Dernière journée

4. januar 2024, Frankrig ⋅ ☁️ 11 °C

Eric est parti courir, je m'occupe de rechercher mes documents de licence. Dans la soirée nous retournons au cinéma pour voir Io Capitaine un film bouleversant sur le parcours des migrants.
    C'est le moment de faire un petit bilan de nos soirées.
    1 Eldorado 1528
    9 Milady
    10 Un pour tous
    11 Baffie
    Pas mal en 9 jours !
    On a adoré se déplacer en transport en commun jamais bondé pour nous, sentir le frais sur notre corps et déambuler dans nos quartiers préférés.

Slut på rejsen
    5. januar 2024