Installation

Après un sympathique réveillon de Noël en famille.Nous voilà à Paris pour profiter des spectacles, des restaurants et des amis.
Arrivés gare Montparnasse à 11h30, nous avons pris possession deRead more
Arrivés gare Montparnasse à 11h30, nous avons pris possession deRead more
Aujourd'hui balade au centre de Paris avec Ziné et Béatrice puis en passant devant le café de la gare l'envie nous prend d'un petit spectacle : les mots pour le dire.
Nous rejoignons mes cousins et cousines dans le 15 ème pour partager un repas dans un brasserie. Sympa de se retrouver ensemble , car je n'ai pas pu venir à la dernière cousinade et je ne pourraisRead more
Nous nous sommes réveillés très tard. Zine est arrivé vers 15h pour la première coupe de champagne de la soirée. Ensuite nous avons assisté à une pièce de théâtre : Eldorado 1528
Un seulRead more
Le 1 er janvier, réveil tardif comme d'habitude nous allons au spectacle de Baffie à la madeleine, nous passons par les champs illuminés et malgré que tout soit fermé nous trouvons une brasserieRead more
Ce matin, nous avons mis le réveil. 😮💨 Ça piquait un peu pour se lever.
Nous avions RDV avec les grosses têtes à 10h30. Eric est ravi,
Nous continuons la journée par un repas auRead more
Eric est parti courir, je m'occupe de rechercher mes documents de licence. Dans la soirée nous retournons au cinéma pour voir Io Capitaine un film bouleversant sur le parcours des migrants.
C'est leRead more