FindPenguins
    • ☁️ 12 °C
    • 海抜: 85 m
    • ドイツBrohlbach50°11’3” N  7°18’6” E
    Aufbruch in Karden, Treis-Karden
    Mein erstes frei lebendes Wildschwein 😊Kloster EngelportBeilsteinDas haben wir uns verdient 😋Und dann kommt der Regen... 🌧Das schmeckte dann besonders gut!!!!

Von Treis-Karden nach Bullay

2024年10月14日, ドイツ ⋅ ☁️ 12 °C

Eins vorab, weil es viel zu selten gesagt wird: Danke an meine Füße, die mich besonders heute, aber auch sonst überall dorthin tragen, wohin ich will. Auch wenn sie jetzt weh tun und ich mir gerade nicht vorstellen kann, die Wanderschuhe Morgen früh wieder anzuziehen, um die vorerst letzte Etappe von etwa 24 km nach Traben-Trarbach zu wandern.
    Die heutige Strecke ist zurecht bei Komoot als schwer eingestuft. Und der Regen ab Beilstein und die damit verbundenen rutschigen und matschigen Wege haben es nicht leichter gemacht.
    Kaputt, aber stolz wie Oskar liegen wir nun in der Horizontalen und hoffen auf eine gute Regeneration bis Morgen.
    Trotzdem würde ich auch diese Etappe immer wieder gehen!
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Markus Förster

旅行者Für das echte "Pilgerer-Gefühl" gehört das wohl dazu 😬😉 ich denke ihr könnt zurecht stolz und müde sein 🍀🍀 weiterhin viel Spaß und morgen sind die Füße wieder wie neu 🙏🙏

2024/10/14返信する翻訳する
    Maren Frangen

旅行者Vielen Dank 😊 Wie neu sind die Füße nicht, aber wenn man erst mal wieder angelaufen ist, wird es schon gehen...

2024/10/15返信する翻訳する
    Marcel Frangen

旅行者Ihr könnt absolut stolz sein. Knapp 30 Kilometer mit Höhenmetern wollen erstmal gemacht werden. Chapeau. 💪🏾😘

2024/10/14返信する翻訳する
    Maren Frangen

旅行者Danke 😘 das sind wir auch 😍 Und das Gewicht des Rucksacks ist auch nicht zu unterschätzen...

2024/10/15返信する翻訳する
    2以上のコメント