• Zurück ans Meer 🌊🚴🏼‍♀️

23. september 2025, Frankrig ⋅ ☀️ 15 °C

Aufgrund meiner Packtaschen-Mission ging es gestern direkt nach dem Aufwachen Richtung Decathlon. Dort angekommen war die Auswahl leider sehr ernüchternd 🙄
    Daher bin ich kurzerhand ans andere Ende der Stadt zu einem Bike-Shop geradelt & siehe da: Ich bin wieder bestens ausgestattet 😍 Den restlichen Tag habe ich dann ganz entspannt verbracht… Bummeln, in Cafés sitzen, lesen, Sonnenuntergang schauen 🌆
    Ich weiß nicht, ob es so langsam an der Dauer liegt oder an der Tatsache, dass ich in den letzten Tagen, im Vergleich zu den 2,3 Wochen davor, viel mehr von Menschenmengen und richtigem „Leben“ umgeben bin, aber irgendwie haben sich die Tage am Meer & hier in Montpellier einsamer angefühlt als die Zeit zuvor 🧐 Vielleicht wird einem das allein reisen bewusster, wenn den ganzen Tag Leute um einen herum sind. Vielleicht sollte ich wieder vermehrt einsam durch die Pampa radeln 🤷🏼‍♀️ … oder doch schnellstmöglich ab nach Lloret de Mar?💃🏼🍹😃
    So oder so - jetzt wird noch fix gefrühstückt & dann geht es für mich erst einmal wieder weiter an der Küste entlang 🚴🏼‍♀️🌊
    PS: der Wetterbericht für gestern war absolute Lügenpresse - sowas von 0 Regen 🌞