Gestern ging es knapp 70 km von Montpellier nach Marseillan 🚴🏼♀️ Der Radweg führte ewig wie auf einer Art Landzunge entlang - links und rechts nur Seen/Meer & nichts los 🌊 Das war wirklich toll!
Allerdings war unglaublich windig, sodass ich zum Teil echt Schwierigkeiten hatte, das Fahrrad lenken zu können 💨 Zu Hause hätte ich bei so einem Wind nach 2 Sekunden vor der Haustür beschlossen, heute definitiv kein Fahrrad zu fahren & wenn doch, hätte ich dabei maximal schlechte Laune gehabt 😃 Hier war es zwar verdammt anstrengend, aber die tolle Landschaft hat es wieder sowas von gut gemacht 😍 Mittags habe ich einen Stopp in einem kleinen Dorf gemacht und bei Kaffee & Tiramisu wieder Kraft getankt, um anschließend nach Séte zu radeln, was absolute Venedig-Vibes hatte 🚣🏼♂️
Von da aus führte der Weg bei traumhafter Sicht aufs Meer direkt an der Küste entlang 🌊 Der Weg gestern war daher ein absolutes Strecken-Highlight 🙂
Die finalen Meter zum Ziel bin ich dann gemeinsam mit einem Rennradfahrer gefahren, der mich vermutlich zu meiner Bestzeit gebracht hat 😃💪🏼Læs mere
RejsendeGegenwind formt den Charakter. Stark 💪
Rejsende🤝🏼😊