• Küste - Strand - Pool - neuer Schaltzug

29. september 2025, Frankrig ⋅ 🌙 18 °C

Da mein hinteres Schutzblech immer wieder Probleme gemacht hat, habe ich Sonntagmorgen kurzerhand beschlossen, es abzubauen und in Perpignan zu lassen. Die Freude darüber, dass ich dabei das Hinterrad erfolgreich aus & wieder eingebaut habe, hielt leider nur kurz an, da daraufhin irgendetwas an der Schaltung verstellt war😃 Glücklicherweise hatte ich an diesem Tag nur eine kurze Distanz zurück ans Meer geplant, sodass es (zumindest an diesem Tag) kein allzu großes Problem wurde. Am Campingplatz angekommen hat sich herausstellt, dass ich die Person im Zelt neben mir bereits auf einem Campingplatz drei Tage zuvor gesehen habe. Da James auch hier gelandet ist, um eine kleine Pause am Strand zu machen, verbrachten wir etwas Zeit gemeinsam. Es war schön, nach über einem Monat endlich mal in Gesellschaft am Strand zu liegen und zu Abend zu essen 🌞
    Nachdem wir leider das Problem mit meiner Schaltung auch gemeinsam nicht lösen konnten, gab es heute noch eine Tour zu einem Fahrradladen im nächsten Ort und nach 15 Minuten waren die Sorgen über mein Rad dann auch endlich vergessen 🥳
    Ansonsten gibt es nicht viel zu berichten… außer dass es hier sogar einen Pool gibt und generell echt nichts los ist 😍 Guuute Nacht 🏕️
    PS: Im Zelt zu liegen & nicht mehr schlafen zu können lohnt sich richtig, wenn man einfach aufsteht und spontan Richtung Meer läuft 🌅