• Glückseligkeit

30. september 2025, Frankrig ⋅ 🌙 20 °C

Nachdem es für meine Bekanntschaft heute nach dem Frühstück weiter ging, hab ich mir erst einmal noch eine weitere Nacht klar gemacht 🏕️ Hier lässt es sich wirklich sehr gut aushalten: Kleiner Campingplatz direkt an einem schönen Strand in einer Bucht, links und rechts kleine Wanderwege an der Küste entlang die zu tollen Dörfern führen & viel Sonnenschein 🌞
    Auch wenn es nach knapp 48 Stunden in Gesellschaft fast schon ungewohnt war, plötzlich wieder zu schweigen, hatte ich einen richtig tollen Tag 🙂 Heute Morgen ging es zum Bummeln nach Collioure ☕️ 🛍️ Den restlichen Tag habe ich dann damit verbracht, am Strand zu liegen, meine Route für morgen zu planen und mein Fahrrad fix zu machen/zu putzen 🚲
    Abends gab es wieder ein Dinner am Meer 🌅 Ich hab zwar wirklich eine gute Zeit, trotzdem freue ich mich darauf, morgen weiterzuziehen 🚴🏼‍♀️ Wenn alles nach Plan verläuft, mein Fahrrad wieder zuverlässig mitmacht & ich die Höhenmeter überstehe, rolle ich gegen Nachmittag in Spanien ein 🇪🇸😍
    In diesem Sinne: Au revoir 🇫🇷