Fahrzeug Friedhof

Eine weitere Tagesaufgabe wurde ganz flux in den Tiefen des schwedischen Walds „erledigt“.
Gesucht wurde ein vergessener alter Autofriedhof. Muharrharrharr
Normalerweise mag ich es ja nicht, anLeer más
Gesucht wurde ein vergessener alter Autofriedhof. Muharrharrharr
Normalerweise mag ich es ja nicht, anLeer más
Den ersten „Task of the day“ den ich mal so ganz nebenbei auf Knien erledigt habe, war die Traditional Southern Baltic Viking Consecration „Four Elements“. Was immer dies auch heißenLeer más
Das waren ziemlich schöne und entspannte Fahrtage bisher.
Ein Old Men, der ganz gemütlich old school über die Landstraßen des Nordens dahingleitet. Sonne, offene Fenster und dabei Musik von altenLeer más
Vielleicht habt ihr ja schon mal etwas von Kyle MacDonald gehört? Ein Kanadier, der innerhalb eines Jahres eine blaue Büroklammer, durch mehrfaches Tauschen in ein Haus umgewandelt hatte.
DerLeer más
Ach war ich nervös. So viele geile alte Schrottkisten und mittendrin der HECTOR. Mittendrin und voll beladen, so daß ich kurz überlegt habe, ob das nun ziemlich tiefer gelegte Automobil, überhautLeer más
Du möchtest nächsten Sommer etwas wirklich Außergewöhnliches erleben? Du bist auf der Suche nach Abenteuer und neuen Horizonten? Du willst pure Wildnis und den Puls von rauen Metropolen spüren?Leer más
… und eigentlich könnte es jetzt langsam mal losgehen.
Team #54 „Old Men In Old Cars“ ist quasi bereit!
Also, wenn man das Durchschnittsalter bedenkt, sind wir eigentlich sowas von bereit, dasLeer más