Here we are again

Die Sonne kam raus und es wurde gefühlt richtig warm. Ab zum Klettergarten und rauf auf die Wand ;-)
Keiner da, also muss man selber das Seil im Vorstieg hochbringen... klappt. Route 5c erfolgreichWeiterlesen
Nein, nicht wirklich 😁 Aber trotzdem haben wir heute das Motorrad aus der Garage geholt und sind am Ende des Tages 160km durch Südtirol gefahren.
Ziel der Tour war Meransen.... alte FreundeWeiterlesen
In Toblach war heute nochmals viel Regen angesagt. Daher haben wir kurzentschlossen die Weiterreise nach Arco angetreten.
Ich finde es immer wieder faszinierend, dass 150km Luftlinie in ca. 1200Weiterlesen
...oder das erste Restaurant, dass einen eigenen Footprint bekommt.
Eigentlich gibt es nicht viel zu schreiben.
- Ambiente toll
- Bedienung sehr freundlich
- Essen Mega
... aber alles in allem einWeiterlesen
So hieß das Boot mit dem wir heute über den Gardasee gefahren sind. Naja, über den Gardasee ist zu viel gesagt, dafür ist er einfach zu groß.
Wir sind von Riva nach Limone nach MalcesineWeiterlesen
Einer war heute morgen früh wach... die andere hat etwas länger geschlafen. 😴💤
Da wir aufgrund dessen sowieso zu spät für den frühen Felsbestieg waren, ging es erstmal in die Stadt. NachWeiterlesen
Heute war eher ein fauler Tag. Es gab ein wenig rund um den Camper zu erledigen....Toilette entleeren, Wäsche waschen, .... So dass wir heute nicht groß unterwegs gewesen sind.
Außerdem wartete jaWeiterlesen
Der bekannte Berg aus dem Giro di Italia. Er sollte heute mein Freund werden. Es geht auf einer Länge von 14km von 80hm auf 1140hm hoch. Auch wenn es mit dem E-Bike einfacher ist, nicht alle, die ichWeiterlesen
Kurze aber süße Geschichte:
Am Nachmittag waren wir im Metzeler Off-road Park. Eigentliche wollten wir nur schauen wie es dort so ist und checken, was eine Leihausrüstung so kostet.... für EnduroWeiterlesen
Heute für 11:00 war die Husqvarna 350 reserviert. Also nach dem Frühstück ab zum Metzeler Off-road Park und mal eine Stunde Enduro fahren. Die Klamotten mit Protektoren und Helm bekommt man fürWeiterlesen