EM Finale England gegen Spanien

Das musste natürlich in einem Pub geschaut werden. Ärgerlich natürlich für die Engländer, dass sie den Pott nicht nach Hause geholt haben. Ich hatte für Spanien getippt und mein Tipp ist Czytaj więcej
PodróżnikFußball gucken im Pub fiel für uns flach, da wir bis 20 Uhr auf dem Campingplatz einchecken mußten. Livestream fiel auch aus, da das Netz hier sehr bescheiden war. Ab und zu hat man mal in der Kicker-App geschaut, was gerade im Finale so passiert. Auf dem Campingplatz war keine Menschenseele zu erblicken. Die saßen alle in ihren Wohnwagen und Wohnmobilen und haben Fußball geguckt. Das Ausgleichstor durch England war nicht zu überhören. Nach dem Spiel blieb es totenstill auf dem Platz. Sind wahrscheinlich alle direkt frustriert ins Bett gegangen. Dafür durfte man sich dann heute früh in den Sanitärräumen kollektives Gejammer über das Spielergebnis anhören. 😂