Erster Stopp am Brauereigasthof
29 Mayıs 2024, Almanya ⋅ ☁️ 18 °C
Wagen übernommen und gleich zum Bodensee weitergefahren. Das Wochenende soll auch im Zeichen von Hopfen und Bier stehen. Der erste Stellplatz ist direkt an einem Brauereigasthof - ohne weiterenOkumaya devam et
Erste Nacht im WoMo
29 Mayıs 2024, Almanya ⋅ ☁️ 13 °C
Der Platz ist ein wenig schräg, aber das war so erwähnt worden. Mit Blick auf die Kapelle und viel Hopfen.
Erst mal frühstücken
30 Mayıs 2024, Almanya ⋅ ☁️ 14 °C
Es hat geregnet in der Nacht, wie vorhergesagt. Doch jetzt zum Frühstück scheint die Sonne. Wir sitzen hier mit Blick auf die Hopfenfelder und ich denke, wenn das so weitergeht, habe ich keineOkumaya devam et
Warum waren wir eigentlich noch nie in K
30 Mayıs 2024, Almanya ⋅ ☁️ 16 °C
Wo wir schon mal in der Nähe sind…
Kleiner Zwischenstopp
30 Mayıs 2024, Almanya ⋅ ☁️ 16 °C
Wir können heute Abend beim Brauhaus stehen bleiben. Daher haben wir uns einen Platz für zwischendurch gesucht. Da konnte ich auch noch eine schöne Runde laufen gehen. Jetzt ab zum Brauhaus.
Max und Moritz Brauhaus
30 Mayıs 2024, Almanya ⋅ ☁️ 13 °C
Nachdem Antje nett gefragt hatte, durften wir auf dem Schotterplatz beim Brauhaus übernachten. Besser geht es doch nicht. Bier verkosten, lecker essen und direkt bettschwer ins WoMo fallen.
Das MaxOkumaya devam et
Hopfengut Nr. 20
31 Mayıs 2024, Almanya ⋅ 🌧 10 °C
In Tettnang muss man als Hobbybrauer natürlich ins Hopfenmuseum. Die Führung war wirklich gut und teilweise sehr lustig. Anschliessend wurden ein paar Biere verkostet. Ich glaube, ich muss hier zurOkumaya devam et
Location Update wegen dem Wetter
31 Mayıs 2024, Almanya ⋅ ☁️ 16 °C
Für den Süden ist fragwürdiges Wetter vorhergesagt - schwere Regenfälle und dergleichen. Daher haben wir versucht, aus dem Unwetterwarngebiet rauszufahren. Bis zum Rhein sind wir gekommen undOkumaya devam et
Breisach am Rhein
1 Haziran 2024, Almanya ⋅ ☁️ 16 °C
Nach einer ruhigen Nacht und einem Frühstück haben wir uns mal Breisach am Rhein angeschaut. Auf dem WoMo Stellplatz kostenlos geparkt und direkt mal dieses WC-Kassette leeren geübt. Breisach istOkumaya devam et
Doch noch mal in den Hochschwarzwald
1 Haziran 2024, Almanya ⋅ ☁️ 12 °C
Irgendwie war mir noch mal nach Hochschwarzwald, trotz des Wetterrisikos. In Triberg etwas zum Schauen und zum Pennen gefunden. Ganz anders, als die letzten Nächte, eher urban, aber kultig irgendwie.Okumaya devam et
Hier ginge auch Indoor-Camping
1 Haziran 2024, Almanya ⋅ ☁️ 13 °C
Witzige Idee…
Triberger Wasserfall
1 Haziran 2024, Almanya ⋅ ☁️ 13 °C
Warum nur war mir der Triberger Wasserfall bisher unbekannt? Gut, es ist eine Touristenfalle vor dem Herrn eingebettet in weitere Schwarzwald-Touristenfallen.
Der letzte Abend WoMo testen
2 Haziran 2024, Almanya ⋅ ☁️ 19 °C
Wir sind vor dem Wetter geflüchtet. Es gibt nach wie vor Unwetterwarnungen vor Starkregen und Überschwemmungen. Bisher haben wir alles richtig gemacht. Wir waren rechtzeitig weg, bevor es brenzlichOkumaya devam et