Plett_Whale Watching mit Delfinen

Heute stand eine Whale Watching Tour auf dem Programm - einmal mehr nur mit Locals. (Kleine Randbemerkung: Tag 13 und noch immer keinen internationalen Touristen angetroffen). Eine wunderbareЧитать далее
Seit Kurzem hat in Plett ein neues Ziplining eröffnet und zusammen mit Sandra probieren wir das aus. Vor ein paar Jahren haben wir das auch schon mal gemacht, aber wie sich herausstellt, ist diesesЧитать далее
Eine Wanderung im herrlichen Robberg Nature Reserve gehört zum Pflichtprogramm. Für einmal machen wir heute anstatt die lange die mittlere Tour, die rund 2 1/2 Marschzeit beansprucht. Wir hatten gutЧитать далее
Nachdem wir uns kurzfristig entschieden hatten, übers Wochenende noch in Plett zu bleiben, haben wir nochmals eine neue Wohnung via Airbnb für drei weitere Nächte bezogen. So geniessen wir heuteЧитать далее
Heute haben wir bei sehr verhaltenem Wetter Plett verlassen und in Port Elizabeth erstmal das Auto gewechselt. Bis anhin war unser sehr (sehr!) einfach ausgestatteter Toyota Corolla absolutЧитать далее
Das Wetter ist leider sehr bescheiden und es nieselte fast den ganzen Tag. Da wir den Addo Elephant National Park bei strahlendem Wetter bereits mehrfach erleben durften, ist dieses Nieselwetter eineЧитать далее
Der Mountain Zebra National Park beherbergt, wie der Name bereits sagt, vor allem Mountain Zebras und unzählige weitere gehufte Vierbeiner. Das Highlight wäre eine Geparden-Sichtung, was aberЧитать далее
Schweren Herzens haben wir uns von den grossartigen Hunden unserer Unterkunft verabschiedet - wir wissen ja noch nicht, dass uns bereits in der nächsten Unterkunft wieder Hunde und ein Schaf (dasЧитать далее
Kilometer Richtung Osten spulen, ein ganz bezauberndes Zimmer auf einer Farm mit tollen Hosts.
Kilometer spulen Richtung Osten, ein herzliches Willkommen auf einer Farm und wieder Mal ein Hund.