Los geht's!

Endlich geht es los!
Nach dem Planungs-Krimi der letzten Wochen haben wir eine Woche vor geplantem Reisebeginn endlich einen Flug gebucht.... Da auf Grund der aktuellen Situation die möglichenRead more
Endlich geht es los!
Kleiner Mitternachtssnack in Dubai - 4h Stopover.
Einigermassen ausgeschlafen kommen wir endlich in Kapstadt an und flutschen ganz unerwartet unkompliziert durch die Immigration. So einfach hatten wir uns das nicht vorgestellt, sind aberRead more
Eine kleine Wanderung im Mount Rochelle Nature Reserve, ein Glas Wein in den wunderbaren Gärten von Babylonstoren und erkunden der Umgebung. Ein wunderbarer Tag.
Nachdem wir uns nun doch etwas inRead more
Um noch etwas mehr Afrika-Feeling zu bekommen, haben wir in eine neue Unterkunft am Rande von Franschhoek gewechselt. Ein Blick auf unsere Nachbarn lässt uns keine Sekunde zweifeln in Südafrika zuRead more
Heute ging es weiter nach Stellenbosch, was nur einen Katzensprung von Franschhoek entfernt ist. Die Eltern unserer Nachbarin Dominique leben schon viele Jahre in Stellenbosch und wir haben uns zumRead more
Das Wetter war eher grau angesagt und wir haben die Zeit genutzt den Blog à jour zu bringen und wir konnten unsere hübsche kleine Wohnung auf einem Weingut geniessen. Bei doch recht nettem WetterRead more
Es geht zwischenzeitlich etwas vergessen, aber es regnet auch in Südafrika. Heute so richtig!
Auf den rund 200 km von Stellenbosch nach Swellendam ist uns gefühlt mehr Wasser entgegengekommen, alsRead more
Seit Samstag sind wir in Plettenberg Bay - dieses nette Küstenstädtchen haben wir schon vor Jahren in unser Herz geschlossen und deshalb bleiben wir hier auch erstmal ein paar Tage. Für einmalRead more
Während dem 3-monatigen Lockdown in Südafrika hatte Sandra via Facebook auf ein Projekt aufmerksam gemacht: Eine Suppenküche für Kinder. Auch hier waren die Schwächsten jene, die mit amRead more