• Fagervik Camping

Aug 21–22, 2024 in Norway ⋅ ⛅ 14 °C

Heute sind von Molde nach Åndalsnes. Zuerst ging es durch einen weiteren Unterwassertunnel , den Fannefjordtunnelen, gefahren. Die Fähre haben wir um eine Minute verpasst, pünktlicher als die SBB, zum Glück ging nach 2o Min. die nächste. Unterwegs wollten wir noch die Rødven Stavkirke besuchen, leider öffnet diese erst um 11 Uhr. In Åndalsnes angekommen gingen wir zuerst Einkaufen und dann in die Stadt. Zuerst sind wir mit der Romsdalsgondolen hoch auf den Berg, leider war das Wetter sehr wechselhaft, ständig haben sich Wolken und Sonne abgewechselt. Als wir wieder unten waren haben wir dem Ablegemanöver der Aida Bella zugeschaut und sind im Städtchen durchgelaufen. Danach ging es weiter Richtung Trollstigen, der zwar wegen Steinschlag geschlossen ist, aber wir sind so weit hoch wie möglich. Danach sind wir Richtung Alesund losgefahren und wollten im Måna Camping übernachten, leider wegen Wasser nur eine begrenzte Anzahl Plätze verfüger und so sind wir weiter zum Fagervik Camping, wo wir uns eingerichtet haben.Read more