Start

Fahrzeug am Vortag abgeholt, fertig beladen, sicherheitshalber bei Schmid über die Waage, alles im grünen Bereich, los gehts Richtung Fischermichel, Gunzhausen
Camping Fischer Michel

Nach einer kurzen Mittagspause im Burgerking Winterthur ging es ziemlich direkt nach Gunzenhausen auf den Campingplatz Fischermichel. Nachher sind per Rad nach Gunzenhausen gefahren. Apero undRead more
Velotour rund um Gunzenhausen

Nach Frühstück mit frischen Brötchen sind wir mit Rad Richtung Brombachersee los. Untwerwegs haben Schwäne mit Ihren Jungen gesehen, danach ging es weiter über den Damm nach Spalt hoch. Von dortRead more
Camping Rote Schleuse

Heute mussten wir relativ viel fahren.
Vom Fischermichel ging es los Richtung Norden. Der Verkehr hielt sich noch Grenzen und es ging ziemlich gut vorwärts.
Unterwegs haben wir beim AutohofRead more
Stadtrundgang Lüneburg

Nach dem Frühstück ging es mit dem Rad nach Lüneburg. Aufgrund eines Navigationsfehler haben wir zuerst den Zentralfriedhof mit den geschichtsträchtigen Grabsteinen und Denkmäler angeschaut.Read more
Fähre Travemünde-Trelleborg

Nach dem Frückstück sind wir los Richtung Travemünde zum Einschiffen. Es war ein ziemliches Gewusel, da nur ein Zugang offen war und die Sache mit dem Self-Checkinn nicht bei allen einwandfreiRead more
Trelleborg Strand Camping

Nach der Ankunft in Trelleborg sind wir direkt zum Camping gefahren, 1. Mal Service gemacht und haben uns eingerichtet. Leider schwebte vom Seegras ein spezieller Duft in der Luft.
Aber mit dem DrehenRead more
Am südlichsten Punkt von Schweden

Nach der Übernachtung haben wir den südlichsten Punkt von Schweden besuch
Falsterbo Lighthouse

Leuchtturm von Falsterbo besichtigt. Zugang führt über Golfplatz, die Bälle könnten einem um die Ohren fliegen :-)
Stadtbesichtigung von Malmö mit dem Rad

Unterwegs haben wir die Stadt Malmö mit dem Rad erkundet
Rörviks Camping

Text folgt
Göteborg

Aufgrund des schlechten Wetters haben wir uns für ein Stadtbesichtigung von Göteborg mit dem ÖV entschieden. Zuerst ging mit dem nach Kungsbscka und von dort weiter mit dem Zug. Leider war dasRead more
Unterwegs zum Topcamp Bogstad, Oslo

Zum Frühstück gab es selbtsgebackene Brötchen. Dann sind wir von Rörviks Camping Richtung Oslo gestartet unterwegs haben wir Marstrand und die die Altstadt von Frederikstadt angeschaut. NachtessenRead more
Stadtbesichtigung Oslo

Bei strahlendem Sonnenschein haben wir Oslo angeschaut und nachher noch eine Fjordrundfahrt gemacht
Weiter zum Lillehammer Turistsenter

Nach der Abfahrt haben wir zuerst den Holmenkollmen aus der Nähe angeschaut. Danach ging weiter zum Lillehammer Turistcenter Campground.
Unterwegs haben haben wir den Skibladner RaddampferRead more
Besuch Maihaugen

Nach dem Frühstück mit selbstgebackenen Brötchen gings mit dem Rad den Berg hoch ins Freilichtmuseum Maihaugen, ähnlich wie Ballenberg. Zuerst haben wir das olympische Museum besucht, welches imRead more
Weiterfahrt nach Otta Campground

Nach dem Früstück haben wir zuerst die Sprungschanzen von Lillehammer besichtigt. Danach sind wir weiter Richtung Svatum gefahren, leider war die Kirche geschlossen. Weiter gings zum SeeRead more
Wanderung um den Furusjøen

Heute sind nach Frühstück Richtung Furusjøen losgefahren. Die Wanderung um den See ist ca. 18 km lang und war heute zum Teil recht sumpfig und der richtige Weg nicht immer ganz einfach zu finden.Read more
Roste Hyttetun & Camping

Heute ging die Fahrt weiter, zuerst zurück nach Ringebu, dann weiter über den Filkesvey nach Bjøråa picnic parking Eland, wo es einen riesigen 11m hohen verchromten Elch zu bestaunen gab.
LeiderRead more
Roros

Heute sind mit dem Rad nach Roros gefahren. Eigentlich habe ich geglaubt, es geht mehr oder weniger gerade aus, doch dem war nicht. Bei der Ankunft haben wir festgestellt, das noch einRead more
Trondheim

Heute sind Richtung Trondheim losgefahren. Unterwegs haben wir das erste mal andere Tiere wie Schafe und Kühe gesehen => Rentiere😀.
Es waren einige auf und neben der Strasse. In Trondheim habenRead more
Camping Atlanten

Die heutige Fahrt führte uns von Trondheim nach Kristiansund. Unterwegs haben wir den ersten unterirdischen Kreisel passiert. Später ging es mit der Fähre von Halsa nach KanestraumRead more
Bud

Kurzer Rundgang in Bud
Molde Kviltorp Camping

Wir sind Kristiansund Richtung Atlanterhavsveien beim strömendem Regen losgefahren. Zuerst ging es wieder durch einen Tunnel 5700m unter dem Fjord durch. Unterwegs hat sich das Wetter aber starkRead more
Fagervik Camping

Heute sind von Molde nach Åndalsnes. Zuerst ging es durch einen weiteren Unterwassertunnel , den Fannefjordtunnelen, gefahren. Die Fähre haben wir um eine Minute verpasst, pünktlicher als die SBB,Read more