• Stadtrundgang Kristiansand

September 10, 2024 in Norway ⋅ 🌧 14 °C

Heute haben Kristiansand besichtigt. Zuerst wollten wir mit dem Velo gehen, aber aufgrund der sehr schlechten Vorhersage sind wir mit dem Camper gegangen. Der erste Versuch zu parkieren ist leider gescheitert, so das wir den Plan B umgesetzt haben. Anschliessend gingen wir zuerst zum Fish Market, bei der Fiskebrygga. Dies hat sich aber als Hotspot der Aida Nova, welche vor Anker lag, herausgestellt. Dann sind wir weiter zur Kristiansand domkirke, welche aber erst um 11 Uhr öffnet, so dass wir das später nachgeholt haben. Im Meny haben wir ein paar leckere Sachen eingekauft, welche wir im Kühler deponiert haben. Leider ist das Wetter, wie angesagt schlechter geworden. Das Mittagessen haben wir bei Bønder i Byen zu uns genommen und das Dessert bei Edgars Bakeri Avd. Markens. Anschliessend gingen wir noch zu Clas Ohlson, einem Handwerkerladen, den es der Schweiz leider nicht gibt, gegangen. Danach ging es zurück zum Campground, nicht ohne vorher im Kiwi zum letzten Mal Suppen gekauft zu haben. Anschliessend hat Sonya erneut Brötchen gebackenRead more