Wetter: Wolken und Regen 73 km. Schöne Strecke am Vänernsee vorbei. Heute gab es ein Gericht nach dem Rezept von Chat GBT und was soll ich sagen. Es hat geschmeckt. Heute Grillhütte und Zelt für die Nacht.Read more
TravelerMichaels Tagebuch: Hallo, ich bin’s wieder und bin wieder unterwegs. Nach einer weiteren Odysee mit der Deutschen Bahn, bei der ich gefühlt jeden Freizeitradler Deutschlands am Hamburger Bahnhof getroffen habe und gleichzeitig die Regionalzüge nach Kiel aufgrund eines technischen Defekts auf dem Streckenabschnitt entweder ausgefallen oder so überfüllt waren, landete ich im Taxi eines afghanischen Fahrers, der mich samt Gepäck sicher nach Kiel brachte. Nach spannenden Gesprächen mit dem afghanischen Fahrer – der vor den Taliban geflohen war und dessen Familie mittlerweile über ganz Europa verstreut lebt – kam ich sicher in Kiel an und schaffte es gerade noch rechtzeitig auf die Fähre. Neu ist diesmal: Ich habe einen erfahrenen und ambitionierten Mitreisenden an meiner Seite, der solche Touren schon oft gemacht hat und sein Wissen großzügig mit mir teilt.
Traveler
Ich finde die Selfies cool!